Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет Лира...а я тебя незабыл прасти что опаздал на тваё день рождения,но я был в поисках малины))),я ведь обещал тебе малиновое варенье,но к сожелению в наших краях уже её нет ... поздравляю тебя хоть и поздно ,желаю всего всего всего..что бы жизнь к тебе была мила:)чмок в щечку))
Kathrin, ага! сегодня поставила быстрый интернет. Мальчики в салонах едва не падали со стульев на мой вопрос о том, есть ли у них сплиттер для АДСЛ-модема ))) Как будто я их спрашивала об обратном эмиттере )))
Пришлось слова такие выучить, проводочки соединить - и вот оно, сплошное везенье.
Правда, Лотос все равно загружается ну никак не в 1000 раз быстрее...
Ижка, благодарю...
Может, потому что слушаю сейчас Бетховена (прислал добрый человек на др) - эти розы словно музыка... многомерная такая, и словно аромат от них ощущается, такие они живые...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)