Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вопрос такой: хотел поставить плюс в карму человеку, получил сообщение "нельзя ставить второй плюс, если не изменил карму у 25 человек". При этом другому человеку второй плюс в карму прошел без проблем. Почему?
И еще: третий, например, плюс, можно будет ставить только после изменения кармы у 50 человек? Или как?
И где можно ( и можно ли) посмотреть , сколько плюсов я уже поставил? Я их не считаю.
Иван Бавин, у меня тоже был такой вопрос. Когда до меня ДОШЛО - случилось ОЗАРЕНИЕ.
Это как в притче про 10 слепцов. Насчитывают всегда 9 - забывая себя.
У меня вот образовавлся вопрос( возможно туповатый).
А если я "с размаху" кому-то влепил в карму "неважно что", то исправить никак не возможно?
Если - нет, то в сущности, это становится моей кармой.
И что? Мне необходимо преодолеть её, эту мою "карму" плюсиками( минусиками) в адрес определённого , мною отмеченного в ангельской(+) либо дьявольской (-) деятельности субъекта?
Не примите за ёрничество, но, действительно, есть ли возможность дать "мне" отозвать свой плюс\минус в связи с изменившимися обстоятельствами.
Конечно, с объяснением своего действа, как мы и объясняем за что даётся, тот или иной знак.
Я прошу вас обратить на это внимание т.к. человеческое сознание редко пребывает в каком-то фиксированном состоянии.
Если такая возможность появится, то многие несоответствия, как мне кажется, будут несколько уменьшены.
FERRY, Напиши в личку модератору раздела и обоснованно попроси исправить ситуацию. Во всяком случае, у меня было такое, что человек мне поставил минус, а потом этот минус исчез - видимо он так и сделал.
Zuul, Ваши многочисленные плюсы в моей карме останавливают мой внутренний диалог на пару минут. Весьма успешно. НО. Потом он возобновляется с новой силой ибо я совершенно не понимаю вашей логики и мотивации. Останавливаюсь на выводе: сеете, дабы набрать 25...
Вот так вот ограниченно моё воображение...
AYA, ну мне кажется что много плюсов правят карму самого форума типа повышают общий градус доброжелательности
я вообще некоторое время не ставил ни кому минусов
пока на форуме не появились совсем уж конченные мрази
AYA, ну мне кажется что много плюсов правят карму самого форума типа повышают общий градус доброжелательности
я вообще некоторое время не ставил ни кому минусов
пока на форуме не появились совсем уж конченные мрази
Я Вас совсем не понимаю:
1. Вы это... правите посредством отягощения моей кармы общую карму и фон форума?
2. Вы случайным попаданием сеете в мою карму за ради "общей доброжелательности форума"
3. Вы полагаете необходимым повышение доброжелательности именно для меня.
ПС Про необходимость общей доброжелательности и минусы конченным мразям - прикольно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)