Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто знает? Я пока не считала)))))
Я ж говорю - мне не понятна мотивация (отмеченные посты) и если б один, то и не спросила. А не понимать целую тенденцию - абидна за понималку, понимаете?))))))))))))
AYA, ну я типа ставлю +
и надеюсь что у чела улучшится настроение
и он тоже кому нить поставит пару тройку плюсов ну и начнётся что-то типа цепной реакции
Singing Bowl, Две недели со дня регистрации.
AYA, Жаль, что только сегодня увидел эту твою переписку с Zuul. В очередной раз убедился насколько этот товарищ лжив. Он ставил многочисленные плюсики веером только для одного - чтобы иметь возможность вести некую свою войну минусов.
К примеру мне ставил кучу и я ещё посмеивался его паранойе. Правда часть его минусов модераторы удалили. Причём без моих просьб и жалоб.
Так что никто тут просто так никому от щедрот сердешных плюсы не ставит потоком ради некоего "добра"
Все правила "изменения кармы" соблюдаю сегодня целый день, а мои плюсы так ни у кого и не появляются...Дело в искренности или в багах?...*шепотом* или богах?... Хелп ми, а то хана...
У меня вот уже 347 сообщений , а никакая функция
"Ставить плюсики" так и не появилась...
Почему ?
Там вроде было написано , что надо 150 набрать.
Или че-то поменялось или я не врубаюсь.
Одно из двух.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)