Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот за это ставят минус, т.е. личне "измышления" не видев никогда... меня в лицо.
Да вы чё? Это лёхкая пародия на ваш пост, не принимайте так близко и всё наладится.
Непредвзятьев А.Х., надеюсь, я тебе нисколько не мешаю беседовать с самим собой...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
_ufo_ писал(а):
Все сообщения сотрут, а ваше оставят. Вам разве этого мало!
Глупасти городите какие-то... мои удаляют обычно в первую очередь, да ещё вырезают в отдельные темы для мусорки, посмотрите, сколько их у меня уже этих "выкидышей: аж 21 штука.
dwemask писал(а):
Вот за это ставят минус, т.е. личне "измышления" не видев никогда... меня в лицо.
Да вы чё? Это лёхкая пародия на ваш пост, не принимайте так близко.
надеюсь, я тебе нисколько не мешаю беседовать с самим собой..
канешна, я ж нынче трезв и от этого уныл невообразимо.
Надеюсь это скоро пройдёт и ты сможешь вполне насладиться собственной "чистотой" на фоне моей склочной матерности( ау, Буковки, де же Ваша пАлица с раскалённой на конце печатью, окутанной Вашими фантазиями на тему " Как несовершенен и плох имярек по отношению к скрытому хаму".
Бугага.
Вот вам.
Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд:
Гыыы, заткнули таки рот.
Наполовину.
Образ фингера, видимо, модераторы подзабыли.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 13 секунд:
Вы, модераторы, вабще представляете себе, что вы делаете?!
Нищщасныи киевские дамы извращающие на свой лад боЛЬШУЮ ЧАСТЬ ФОРУМА...
Ау, Лотос, прекрати этот бабский беспредел.
Фу... сам себя незалюбил от этого спича, но - "наболело".
ufo_
Меня даже сотовый оператор "заблокировал" на Интернет с сотового,сеть вообще неправомерна, но законая. В случае подачи жалобы всю сеть просто "берут" и...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
Лучше бы занялись своими опечатками и косноязычием
Руки отмерзли из=за банки "пепси", села проверять клавиши... позвонила одному с которым мы позавчера встретились впервые, пришлось придумать "причину", он что-то болтал о "трахнуться, это мог быть и кот... а вы сочиняет ена него "анонимку", на форуме работает только адвокатсвое право - к форумчанинам. К сети ничго не предъявим.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Исправлено: 16-го , т.е., два дня назад.
dwemask, я спросил вас про последний пост, вы повторили предыдущий про повторы. Налицо сурьёзная разрывность сознания. Продолжается косноязычность. Продолжайте беседовать с собой.
_ufo_
Вы не представляете, насколько вы правы, беседуя с собой я получаю несказанное удовольствие, лишь бы не видеть вас в реале!
Требование: модератор, верните возможность ставить минусы ипи плюсы, или здесь будет флуд!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)