Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Стиратели...? Пилот...? Кто в курсе дела?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще
Автор Сообщение
timecops
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Laid, вообще твои комментарии не компетентны и наглы, потому что ты только пишешь о других, а не о себе, осуждаешь духовно продвинутых людей - а это тяжкий грех даже в христианстве. Так каким боком ты в эзотерический портал пришёл? Ты хоть отделялся от тела? Ты знаешь сколько раз ты реинкарнировался на этой планете? Тебя засунули в тело или ты сам сюда проник? Ты в курсе, что вокруг находятся внетелесные сущности и существа, которые вторгаются в разум человека и кукловодят его? :)
Для наркомана, алкоголика - это самое оно жить в иллюзии.... и не видеть, кто он на самом деле и что вокруг происходит.... То, что человек видит через глаза - это иллюзия, также как и тело, предметы. Если человек думает, что перед глазами всё что есть - он будет жестоко разочарован как только потеряет тело и останется один на один с собой как духовным существом.
Саентология выводит человека из гуманоидного состояния до высших уровней бытия, человек получает сознание, которое дотягивает до развитых галактических цивилизаций, в том числе энергетических.
О телепатических контактах с внеземными цивилизациями и расширении сознания мои видео.
http://video.yandex.ru/users/timecops/view/2/#hq
http://video.yandex.ru/users/timecops/view/1/#hq

14 11 2011, 07:44 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Laid,
Цитата:
И начинаете рушить их мечты и иллюзии
Про мечты это правда. Происходит то что под действием новых восприятий мира смещается точка стабильности данных. По простому всё что вы считали правдивым важным или ещё каким то, вдруг перестаёт быть таким. В этот момент человек может выглядеть немного растерянным, так как ещё не решил что с этим всем делать. Затем человек выстраивает новое мировоззрение, но с дальнейшим повышением осознания цикл повторяется и снова всё выглядит по новому и необычно. Это нормальное явление, и нужно просто об этом знать. Ваши взгляды не могут оставаться прежними , так как вы уже много начинайте знать и понимать.

14 11 2011, 09:27 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Цитата:

Ты хоть отделялся от тела? Ты знаешь сколько раз ты реинкарнировался на этой планете? Тебя засунули в тело или ты сам сюда проник? Ты в курсе, что вокруг находятся внетелесные сущности и существа, которые вторгаются в разум человека и кукловодят его? :)

Отделялся да .. сознательно из бодрствующего состояния .
Изменили ли меня внутрине эти ... ммм возможности?
Нет не изменили.
Научился ли я в достаточной степени управлять своим вниманием, что бы собирать и разбирать вселенные ?
Да научился.
Дало ли мне это хоть что нибудь ? - нет не дало.
Все эти возможности - это пустое.
Но именно подобными возможностями вас и соблазняют.. машут как конфеткой перед носом.

Цитата:
Затем человек выстраивает новое мировоззрение, но с дальнейшим повышением осознания цикл повторяется и снова всё выглядит по новому и необычно. Это нормальное явление, и нужно просто об этом знать. Ваши взгляды не могут оставаться прежними , так как вы уже много начинайте знать и понимать. .

Если вы ребенка спросите , хочет ли он, стать таким же свободным и властным как взрослый ?..
Хочет ли он иметь больше выбора в магазине , и возможность удовлетворять этот выбор?
Ребенок скажет да.. еще бы! это так круто!

Вот вы и соблазняете детей.
Выбором.
И возможностью удовлетворить этот выбор.

Но насамом то деле , при всех своих возможностях.. вы завидуете этим детям.
Вы сами мертвецы , и из зависти , хотите и всех вокруг себя сделать мертвецами.

15 11 2011, 20:54 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Laid,
Цитата:
Дало ли мне это хоть что нибудь ? - нет не дало.

Что бы "дало" нужно знать с чем имеешь дело и уметь работать с этим.
Цитата:
Но на самом то деле , при всех своих возможностях.. вы завидуете этим детям.
Естественно, начало новой игры всегда интересно.
Весь мир на ладони ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем...... Ангел
Цитата:
Вы сами мертвецы , и из зависти , хотите и всех вокруг себя сделать мертвецами.
Что то я для мертвеца больно весел, нужно видно жить серьезней. Ангел

15 11 2011, 22:30 URL сообщения
Laid
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Что то я для мертвеца больно весел, нужно видно жить серьезней.

Видимо плохо вы иллюзии свои разрушили... это и позволяет вам искренно радоваться хоть чему то.
Вы же не сможете радоваться искренно событию , если знаете что это событие не реально.
Хотя конечно.. вы можете попробовать внушить себе веселье... внушить себе веру в реальность..
Но от этого вы же не перестанете быть мертвецом? Смеющийся куклой.

Возможно вы не такой . вам повезло.. кому то из ваших , повезло меньше.

Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Я не просто так , привел аналогию взрослого человека и ребенка.
По тому что , согласитесь , взрослые люди заботятся о детях, и не рушат их детскую веру.
Взрослые , ради детей, даже в дедов морозов наряжаются.
Это так лирическое наблюдение.

А что делаете вы ради детей?

-----------------Сценарий №1-------------------------------
Вы подходите к ребенку , и соблазняете его новыми возможностями, утаивая от него , то , что вы за пустышку , хотите лишить его , чего то действительно ценного.
После того, как вы выпотрашите его сознание , лишите его веры , - уже не важно что вы сделаете дальше.. вариантов остается только два.
Либо вы бросите его на улице как сломанную куклу , либо сделаете своей марионеткой.
Или.. .. скажите ему..

-поступай как знаешь.. тебя ни кто не держет.. хочешь оставайся хочешь уходи.
. Это твое решение, а не мое.
Видишь ? я всегда тебе говорил , что что бы я не делал , это для того что бы ты был свободным.. Теперь ты видишь, что я не обманывал тебя ?.

-----------------Как часто повторяется такой сценарий ? ----------------------------

16 11 2011, 14:05 Отзывы :: URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Laid, Что то там у вас везде потрошеные мерещатся, расслабьтесь попейте чайку с саентологами побалакайте о жизни, глядишь и всё образуется. Ангел

16 11 2011, 15:05 URL сообщения
партизан
Активный участник

Профиль ЛС

Laid,
Цитата:
Как человек сможет начать самостоятельно мыслить , и принимать решения , если вы его доведете до точки ноль?

Человек , который прошел через это состояние , утрачивает на всегда веру .

А ведь именно вера , эта та уникальная энергия , каторая помогает человеку жить , а не кривляться понарошку , подобно кукле.
Вы делаете из людей кукл. Опустошенных мертвецов

Не вижу здесь никакой проблемы
Как известно - "что имеем, то не ценим"
Имхо, только после того, как приходишь к истинности пустоты, и начинаешь ценить и любить жизнь и все сущее.

16 11 2011, 15:31 URL сообщения
Laid
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Laid, Что то там у вас везде потрошеные мерещатся, расслабьтесь попейте чайку с саентологами побалакайте о жизни, глядишь и всё образуется.

Не везде.. а только после вот этого видео :

Что вы сделали с этим человеком?

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Цитата:
Не вижу здесь никакой проблемы
Как известно - "что имеем, то не ценим"
Имхо, только после того, как приходишь к истинности пустоты, и начинаешь ценить и любить жизнь и все сущее.

Да есть такое.. спасибо что напомнили мне об этом.

Есть так же и такое.
Что только после того как осознаешь вечность и безысходность одиночества , начинаешь ценить жизнь, даже тех, кого когда то ненавидел.

Но вы поймите , что , если человек осознает ценность иллюзии , он не сможет вернуть назад то , что у него когда то было.

А для того что бы путишествовать по бесконечному разнообразию страны фантазии , вовсе необязательно каждый раз устраивать форматирование диска , или жать на кнопку резет.
Поищите ... там же можно свернуть окошко .
Оставьте в покое Диск С , - его форматировать надо гораздо реже, а для того что бы сменить игру , устраивать зачистку сознания , - вовсе необязательно.

16 11 2011, 15:33 URL сообщения
Иай
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Интересно, почему то на форуме все враз заговорили об ответственности.
WE сказки пишет, Вера в тайной мусорке переживает, что может зря разговаривает о чужой жизни и судьбе.
И тут. Форум взрослеет что ли.
Laid
Интересные мысли. Плюсик поставил.
Можно спросить, к какой традиции себе причисляете?

16 11 2011, 16:36 URL сообщения
Laid
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Можно спросить, к какой традиции себе причисляете?

Я исследователь.
Конечно , я в той или иной степени знаком , с различными традициями.
Но мое мнение складывается на основе анализа фактов, а не на основе той или иной традиции.

16 11 2011, 16:54 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Laid,
Цитата:
Что вы сделали с этим человеком?
Вы что хотите делать выводы на основании состояния одного человека? Так я вам могу сказать что были и такие у которых унесло крышу или покончили собой. Как то на я был на больших войсковых учениях в горах, пехота окопалась и вместо того чтобы сидеть в окопах бойцы заснули в траве. Утром пошли танки и многим не повезло. Можно после этого говорить что армия убивает мирных солдат. Так же и у вас, один не вписался - все козлы. Тут как в любом деле есть правила и дисциплина, те кто не соблюдают её действуют на свой риск. А жизнь она местами очень жесткая, если конечно вы её не просидели возле телека. Вот так исследователь. Ангел

17 11 2011, 04:45 URL сообщения
timecops
Участник
Профиль ЛС

привожу историю успеха человека, который недавно начал работать над собой с помощью саентологии с профессионалами. Эта история потрясает даже меня, так как плохое состояние человека с моей стороны вызывало в начале сострадание, а теперь я уверен, что он прорвался к свободе.

Привет, Всем!
Это моё первое описание успехов, достигнутых при изучении и использовании Саентологии. Оно больше похоже на общее повествование о последних месяцах моей жизни в рамках темы конференции. Так что запасайтесь плюшками и чаем и придвигайтесь ближе к монитору.
Так вышло, что долгое время вообще писать было не о чем. Просто ничего из того, что со мной происходило, не давало тех результатов, которые хотелось бы мне получить или испытать. Даже временами я чувствовал себя очень расстроенным из-за отсутствия улучшений и озарений. Хотя на протяжении всего моего знакомства с наследием ЛРХ - представлял, что стоит только заняться любым процессом или просто стать на мост, и сразу начнутся фееричные достижения, прибавление фантастических способностей или неимоверное улучшение уже имеющихся...
Я конечно, немного утрирую, но всё равно общее ощущение о том , что должны быть успехи не покидало меня ни на минуту. И ощущение крепло - чем более я читал чужие истории успеха. И ими вдохновлялся.
Но вот беда. Сам я стоял на месте. Конечно 20 лет изучения всех доступных книг Хаббарда и сотни часов вникания в их суть , давали свои положительные моменты. Изменилось мировоззрение, стало проще объяснять многие вещи в жизни, однако, ни одной стёртой инграмы или пройденного до КЯ процесса накладывали оттенок незавершённости и неудовлетворенности. То что ЛРХ - гений не вызывало сомнений ни тогда ни сейчас. И при всей моей общей подавленности от отсутствия
динамики духовного развития - оставалась надежда на чудо.
И чудо случилось. Правда, начало его пришло с совсем неожиданной стороны. Со стороны Церкви Саентологии. Несколько месяцев назад по инициативе Московской миссии была предъявлена претензия хостеру, на сервере, которого с 1998 года была расположена моя веб-страничка с библиотекой саенто книг и материалов. Страничку на основании этой кляузы закрыли. И дело даже не в том, что сам я на свою страничку заходил раз в полгода и с 1999г, она вообще никак не менялась, просто как то задело меня. Это был вызов. Это был пинок под зад. Больше 10и лет мой сайт никому не мешал и тут на тебе!!!
В поисках правды и методов борьбы с "супостатом" я вышел на Максима Лебедева, который сразу предложил мне пробные сессии и посвятил в новую для меня тему Веб-одитинга. Это было здорово, так как звучало намного интереснее, чем меряние "приборами" с Церковью. Тут же начали "в мозгу" срабатывать радужные чаяния и надежды , о которых а говорил в самом начале.
Но реальность - отличается от фантазий. В сессиях я видел множество всяких картинок, и даже удавалось разглядеть краем "третьего глаза" некоторые инциденты. Однако, ни достижений ни улучшений ни озарений. Нишиша! Правильно всё это проходить не хватало не то способностей прорабатывать увиденное не то ещё что-то. Плюс к этому зацепяв по ходу процессинга и жизни немалую часть заряда из кейса на меня навалились всякие мелкие болячки и депрессивные
состояния.
Одитинг был прекращён. И Максим меня отправил на ТУ0, попутно порекомендовав изучить материалы ПИН/ПЛ. Мне очень хотелось всё поправить. И хоть звездочка мечтаний о суперсостояниях померкла под напором соматик и регулярно наваливающейся бессознательности - появилось новое поле для работы. "Материал-про-ПИНов" Я пока отложил. А благодаря замечательному человеку - Татьяне - стал регулярно просиживать на стуле с закрытыми глазами, пытаясь получить хоть что-то (например улететь в нирвану) .
ТУ. Бог мой, как же это оказалось не просто. То дико болят разные части тела, то проваливаешься в "бессознанку", то вообще непонятно что же делать, чтобы высидеть положенные мне минуты правильно. Апофеозом всему стало "скатывание" меня с 30 минут на 1мин 32сек... Это было не просто обидно - Это ещё и крайне некомфортно. Раз 10-15 подряд получать "фланк" через полторы минуты. хотя ещё недавно терпимо отсиживал 20-30. Бред!
Итак, ситуация патовая. Одитинг не идёт. На ТУ - ухудшение показателей. Ассисты проводить некому (так как в моём городе больше нет саентологов). Общее состояние кошмарное, по полдня провожу в отключке (либо сплю либо в полубреду). Редкие моменты хорошего самочувствия как праздник... Орешек знанья, как известно, твёрд. А самое главное , что мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет... Догадайтесь что? ...
Тут на экране по всем правилам жанра должен появиться под музыку какой-нибудь радостный и неприлично улыбающийся персонаж в буклетиком ПИН/ПЛ в руках.
Ну что сказать, чудес читая, его я уже и не ждал. Хотя с самого начала чувствовал, что есть в этой инфе очень ценный для меня момент. Только он как то зашифрован... или спрятан между строк. На поиски я и отправился... Ведь читал же я его, когда то лет 15 назад, и тогда, если честно, ничерта не понял.
Новая попытка проходила ни где-нибудь, а в маршрутке. Волею судьбы мне пару дней надо было часа по полтора ездить через весь город в разных общественных транспортных средствах. Там я и начал вгрызаться в распечатку благоразумно подготовленную самому себе накануне. Читаю. Думаю. Перечитываю. прокручиваю в голове всякие идеи оттуда...И вот тут то чую... что-то стало происходить. Глядь, а я по тону поднимаюсь от осознания некоторых моментов из распечатки. Супер. Воодушевился. продолжаю в том же темпе.
Короче, за 2 дня периодического чтения в маршрутке - начал получать лёгкие но такие долгожданные озарения. Например, по поводу того, что многое в моей жизни происходило из-за автоматического согласия с подавляющими концептами других людей. То есть меня подавляют, а я беру и принимаю всё как есть, соглашаюсь внутри себя и навешиваю кучу ограничений на действия мысли и фантазии.А на самом деле этого всего просто не надо делать. ФФУХ! И стало легче. Подьём по тону.Нет смысла обвинять ПЛ-ов. Они такие, какие они есть. НО вот ты САМ НЕ ОБЯЗАН соглашаться и принимать к исполнению то, что они тебе навязывают явно или скрытно. Дело в том, что мы - тэтаны.. как захотим, так и будет. Мы сами создаём этот мир и себя в нём Надо соглашаться и принимать только выживательные положительные вещи идеи. И они Априори "внатуре" будут происходить.
Были и другие озарения связанные по смыслу. Особенно хочется "восторгнуться" очередной раз Хаббардом. Насколько же он был мегачел! Ведь курс ПИН/ПЛ не относится ни к одитингу ни к ТУ ни к Объективам... Это вообще отдельно взятый инструментарий. Этика. Улаживание этических состояний. Вроде команд никаких нет, всё написано относительно просто... Но если всё чётко сделать, то есть эффект например долго не мог понять что такое "уладить"... НУ к примеру "разорвать" это легко понять по смыслу и осознать... а "уладить" - нет. Причём из приёмчиков даётся только "хорошая дорога - хорошая погода". И только чуть позже я понял, что само прояснение и обнаружение и есть Улаживание. Улаживание внутри самого себя! Ффух! и оять что-то внутри стало легче, и улыбка во всю морду.
На следующий день после этих озарений у меня должны были быть ТУ. И если честно я заранее понимал, что обречён на прорыв. Может не такой суперпрекрасный. Но зловещие 1,32 минуты мне уже не были страшны. Я знал что "сдвинулся с места". Так собственно и вышло. Просидел в комфорте 10 минут - потом легко переключился на 20. И сделал их первый раз в жизни почти без дискомфорта. Это была победа. И мне она нравилась. причём очень. За время этих ТУ у меня было огромное количество интересных осознаний и по поводу того как лучше/удобнее сидеть, и вообще на более глобальные темы.
Например, я чётко понял - что чем выше твой тон - тем легче справляться с наплывающей на тебя бессознательностью. Причём тон хоть и не просто НО можно создавать самому , по собственному желанию. Тоесть, начала наплываеть бесзознанка - мысленно генерируешь у себя любой высокий тон и (если справился) она отступает.
Потом я начал хулиганить и улетать мысленно то на край галактики , то обратно. ПО пути наткнулся на Экран который окружает нашу землю. увидел что он состоит как мозаика из сот восьмигранников. и часть этих сот пустует. как будто через стекло пролетел кто-то и разбил. Сразу понял - вот что значит, что «экран не дающий тэтанам слинять с Земли частично разобран...» (слышал об этом ранее).
Потом я попытался наладить контакт со своим ГС... и ГС своей кошки... Потом... короче было очень весело. я экспериментировал. при этом сидел всего лишь 20и-минутку. И было очень хорошо. И наконец, я в первый раз за все последние дни без напряга отсидел лишний раз, уже после того, как моё время на занятия вышло... Я сам предложил продолжить, что удивило Татьяну, так как обычно я пытался досрочно слинять и закончить занятия...
Вот такие пироги.
Резюмируя: 1) Хаббард был прав. Если есть заторы с одитингом то надо обратить внимание на этику. 2) Не надо вешать нос как бы хреново тебе не было. просто надо понять что тебе поможет и просто сделать это. 3)Как оказалось - при озарениях помогает вся информация, которую ты когда либо читал, слышал, видел, думал. Ничто не пропадает зря. просто ждёт своего времени для понимания. 4) высокий тон и красивые концепты - это очень приятно. итд итп.
Алексей. (Воронеж). 17 ноября 2011
источник: http://timecops.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=781&start=0

Мир начинается с ТУ0, оно отключается ментально-дузовные механизмы и производит прорыв к настоящим духовным победам, потому что это упражнение - по сути, управляемая тренером, базовая медитация. Отлично

17 11 2011, 10:30 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

timecops, Пять балов. Класная история. Ангел

17 11 2011, 11:44 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

romario-1,
Цитата:
bereg, timecops сказал что ты гонишь. Так что давай завязывай эту пургу, и
переходи конкретно на личности.

Ты знаешь, на что я покупаюсь как ребёнок за конфетку Улыбаюсь.

timecops,
Цитата:
По поводу парня с ником bereg - он часто гонит на этом сайте и активно обесценивает других саентологов, в технологии это называется потенциальный источник неприятностей. Внимательнее будьте к таким личностям , нужно работать над собой, а не над другими....

Дружище, ты всё напутал. Глянь по техническому словарю "ПИН".
Старый вопрос к тебе?
Цитата:
Видеоодитинг, это твое новшество или ты его позаимствовал у каких-то новаторов?
Тебя самого одитировали по скайпу?
Как ты поддерживаешь АРО с преклиром через скайп?
Что ты делаешь, если преклир пожелает свалить из сессии, как уладить?
Это же все противоречит одитингу по Хаббарду

С удовольствием почитаю твои аргументы, с учётом ссылки. Хочу видеть конкретные упоминания БОХС и ИП и Кодекса Одитора.

По поводу парня, Алексея из Воронежа. Умница он, гребёт как может, старается, несмотря на на твой вэбодитинг:
Цитата:
В сессиях я видел множество всяких картинок, и даже удавалось разглядеть краем "третьего глаза" некоторые инциденты. Однако, ни достижений ни улучшений ни озарений. Нишиша!

Офигеть просто! Куча народу экстеризуется уже на объективах и озарениям числа нет. Это при условии соблюдения технологиии.
Но раз такая лажа с вэбодитингом, ты принимаешь оригинальное решение как "неординарный" КС:
Цитата:
Одитинг был прекращён. И Максим меня отправил на ТУ0,

Отправив реально ищущего человека на ТУ0, ты не почесался дать Алексею прочитать, ЧТО такое ТУ0 и принять для верности фронталку по этому БОХСу:
Цитата:
А благодаря замечательному человеку - Татьяне - стал регулярно просиживать на стуле с закрытыми глазами, пытаясь получить хоть что-то (например улететь в нирвану)

Короче, занимаясь хренью Улыбаюсь
И только после прочтения в маршрутке книжицы про ПИНов/ПЛов Алексей получил хоть какие-то озарения и понимания:
Цитата:
за 2 дня периодического чтения в маршрутке - начал получать лёгкие но такие долгожданные озарения.

Когда чел застревает на любом из ТУ, а Алесей застрял:
Цитата:
Но зловещие 1,32 минуты мне уже не были страшны
,
супервайзер (которого у него не было) должен был перво-наперво ещё раз проверить понимание человека того процесса, который он проходит, по техническим маетриалам.
Цитата:
Потом я попытался наладить контакт со своим ГС... и ГС своей кошки... Потом... короче было очень весело. я экспериментировал. при этом сидел всего лишь 20и-минутку. И было очень хорошо.

Опять занимаясь чем-то своим
и привязывая вычитанное в инете про тэтанов и ловушки к собственным ощущениям:
Цитата:
3)Как оказалось - при озарениях помогает вся информация, которую ты когда либо читал, слышал, видел, думал. Ничто не пропадает зря просто ждёт своего времени для понимания.

А вот твоё понимание ТУ0:
Цитата:
это упражнение - по сути, управляемая тренером, базовая медитация

Что за бред. Не поленись, почитай уже материалы Хаббарда. Желательно начать бы тебе с самого начала.
timecops,Этот же пост отправляю тебе в личку, что опять не ушло от твоего внимания.

17 11 2011, 21:41 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

bereg, Да ты прав, нужно сразу было дать парню КС1 и пнуть к толковому одитору и всё бы встало на свои места. На прояснении слов всегда куча озарений. Ангел

17 11 2011, 23:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100