Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что это за Кошка-красотка такая?
Кошка-красотка! Дай мне тоже Асю. Я влюбился в тебя виртуально. Смелая девчонка! С такой подружкой будешь как за каменной стеной! Кошка! дай асю. (Фр,фр,фр,фр) -ласкаясь.
Кот_ обормот, куда полез ? Че, всегда предьявляешь свои прова на чужую собственость? Уродец.!! Кошка моя - ты проходи мимо....ПОНЯЛ? А ну ...соблазнител фигов - ОТ ВИНТА !!
Скинь мыло - там я и напишу по вопросу.....а то грубить не охота на этом хорошем форуме.
Независимая кошка это для тебя.......Солнышко мое...... А ну....наплюй на дурня !!!!!! А ты правда обормот у меня кровь начинает стыть в жилах от таких как ты - хамы и мерзавцы !!! Куда полез? Чего не видел в упор Калашник? Не тронь кошку !! Лотос -хороший форум сделал - ты молоток..... Видишь я уже не грублю - стараюсь сдерживатся......
<hr>Модератор: Вася практик-истребитиль и Кот-обормот - обоим модераторское предупреждение!
Все ваши сообщения-разборки удалены. Далее за любые наезды и агрессию - бан на месяц.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)