Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Долой рамки, долой нормы поведения, будем открывать 7 чувство ). Можно сделать тему, но это станет обычным топиком про который все скоро забудут и сознание естественно чувствуя подвох, станет оценивать все что я по этому поводу смогу написать, как что то малозначительное и не важное (Если бы дать понять, что это дверь в мир чудес ). Но собственно все за искренностью увидят просто искренность. В общем все же лучше индивидуальный подход .
И улыбка освещает нам дорогу... Эту книгу НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО С УЛЫБКОЙ. Только так возможно полное и безоговорочное её принятие с ПОЗИТИВНЫМИ последствиями.
60г. сала полностью удовлетворяет суточную потребность в селене - незаменимом микроэлементе человеческого организма.
Не нравится не слово "искренность", а то, что кто-то (закину камень в чей то огород) НИКАК НЕ ПОЙМЕТ, что не надо просить того, что ему уже давно дали без спроса у него на то согласия или не согласия!
K vegetariancam ya sebya ne otnoshu, no moy razum svobodno i bez kritiki prinimayut etu ideyu (vegetarianstva ) .
Тут у нас недавно одна семья очень ярых вегетарианцев (все только сырое) угробили одного ребенка а второго в плохом состоянии у них отобрала полиция а их самих отдали под суд.
Skajite, gospoda, Vashe mnenie, doljni li roditeli predostavlyat detyam svobodu vibora v etom plane v tom vozraste kogda rebyonok escho i vibirat ne umeet ??? Moyo mnenie rebyonok doljen do dostijeniya zrelosti potreblyat vse vidi belka (kolichestvo nado regulirovat), a potom vibor.
:))) Protivnoe schitayu nekotorogo roda diktatom s nepredskazuemimi posledstviyami :)))
Родители должны нести ответственность за всё, что они дают своему ребёнку. Если они осознают, что есть мясо вредно(и для здоровья и для внутреннего развития),то давать не будут в любом случае. А если им это невдамёк, естественно-будут. А вообще, приобщать с младых лет ребёнка к убийству.......и потом ещё удивляться, почему любимое чадо выросло таким уродом, равнодушным эгоистом и т.д.??????????? После долгих лет пичкания мясом, очень сложно сделать другой выбор или даже просто задуматься об этом...
Дюшечкин, друг!!!
Как мне тебя не хватало в эфире!!!
Даже мысль промелькнула, неужели мои стишки настолько плоско-плоские, что Мака не может понять смысл моего к нему Величайшего Чувства на Свете!!! Потом думаю: не-а, мои произведения (следует читать: маленькие шедевры, чего уж там) не плоско-плоские, а дебильно-дегенерированные! Не для мгновенного допирания о настоящем смысле!
Ну как все-таки мне тебя не хватало!!! Привет!!!
Да говорю тебе, что-то странное происходит. В какой момент засыпаю, не замечаю (чего раньше в принципе не было). Просто глаза закрываешь, через мгновение открываешь - уже утро!
Сейчас проснулась ни с того ни с сего, а оказывается ты в эфире. Мелочь, а приятно!!!!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)