Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чета вы ребята, как-то странно меня поняли
я автору вопроса отвечал.. чего вы за меня взялись-то, так основательно? помочь хотите?
вы сами-то подумайте, что в вас говорит об моей эги и не дает понять, то о чем я написал?
я к примеру говорил о " характерном поведении" эго -вне зависимости от его принадлежности к тебе или мне.
Убить эго можно только целенаправленно работая с мыслями и эмоциями возникающими в уме. Потому что мысли и эмоции возникают и исчезают в уме. но мы ощущаем их влияние в своих поступках, решениях и действиях и, далее, в тех последствиях, которые получаем.
И то, "убить" - не то слово. Скорее трансформировать на благо других.
та нафига мне, чего-то там спрашивать? мне плевать, вообще на всякое там эго, просветления какие-то, "мастерство" какое-то чье-то и т.д.
я ж не претендую ни на что! писал уже много раз.. Я даже не понимаю, чего вы мне говорите.. зачем т.е.?! Говорите-говорите-говорите... Сказать вам, что вы умный что ли? или чего?
о, боже..
вам бы кого посложней в собеседники, что б потенциал свой раскрыть.. кроме спорить, вы больше все равно никаких диалогов вести не будете.. ни с какими другими целями.. у вас свое на все мнение.. ну, просто мне, оно не нужно. вот совсем прямо! я кроме много-много слов, ничего в нем не вижу больше.. ну дык, чего ж теперь делать-то? вы ж ведь можете, мне ничего не доказывать, правда?! или.. не можете?
я вам и не доказываю ничего..
я не понимаю, о чем вы щас пишите.. спрашиваете о чем.
Добавлено спустя 52 секунды:
я это даже говорил ужо раза 2-3...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)