Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
только начали?[21 02 2009, 16:30] Долго же Вы с мыслями собираетесь.
А идея хорошая была. Только интересней аудиоинтервью, чтоб голоса слышно было и как человек отвечает, над какими вещами задумывается, а на какие уже ответы сразу есть...
Я б послушала paramatmana, электрического пса, Крейгора, GX, Petera, блюз наверное очень выразительно разговаривает тоже б послушала его...
zeropresence,
в своем роде польза есть...
Узнаю о таком количестве интересных тем и...проблем... О последних. Живу и не знаю, что такое бывает....что это у людей иногда - тема для многочасовых обсуждений...
Так что польза есть, безусловно...
Какой совет дадите даме с пониженным самоуважением?
Как справляетесь со стрессом (конкретно: последний раз)?
Любимые книги? Фильмы?
Часто себе врёте?
До скольки лет хотите дожить?
Какой совет дадите даме с пониженным самоуважением?
Мало информации. В каждом случае надо конкретно рассматривать проблему - общие слова тут непригодны...
Цитата:
Как справляетесь со стрессом (конкретно: последний раз)?
Медитирую. Занимаюсь творчеством. Рефреймингом. Иду на Хортицу.
Стрессов особых не помню...
Давно не было...
То есть, мелочи, которые я лично стрессами не считаю, а окружающие почему-то уверены,
что это - события, из-за которых следует волноваться и переживать...
Цитата:
Любимые книги? Фильмы?
Книги - их много. Проще назвать любимых авторов....
Достоевский, Брюсов, Бродский, Стриндберг, Барроуз, Кизи, Лорка, Ахматова, Чехов.....и многие другие.
Фильмы....
Про них мне сложнее говорить - я без ТВ живу последние 12 лет...
Поэтому смотрю иногда, редко...
"Матрица", "Сайлент Хилл", аниме Миадзаки в последние годы запомнились...
Наверное, есть еще что-то....Навскидку трудно вспомнить...
Цитата:
Часто себе врёте?
У меня никогда не возникало подозрения, вру я себе или не вру...
Я немного другими категориями мыслю в этом плане...
Проще на более конкретный вопрос дать ответ...
У меня, скажем так, нет повода себе врать...пока не найдено...
Цитата:
До скольки лет хотите дожить?
А мне фиолетово !
СКолько получится...
Если учесть, что много "помогающих" факторов и практически отсутствуют те факторы, которые жизнь сокращают - то, думаю, до 70 лет буду бодренькой, креативной и...такой же мелкой и белой...как сейчас...
Добрый,
насчет пиления родителя - все равно мало! Мне нужна ПОЛНАЯ картина.
Хортица - заповедник...который я по мере сил и возможностей (иногда вместе с единомышленниками) охраняю, лечу, берегу...очищаю - в прямом и переносном смысле...Это не просто остров. Это - место Силы. То есть, там таких мест очень много....потрясающий мирок...
Забыла еще один способ - когда на острове, то обязательно общаюсь с деревьями...интересные собеседники....
Ну, если человек даже не задумывается о том - врет или не врет....У меня ПОВОДА нет тратить время на подобное. Вру? Хорошо! Не вру? Еще лучше! Главное, чтобы делались оптимальные выводы и вовремя...
Фиолетово - в том смысле, что не планирую ничего жестко...
ВОПРОС: а что там насчет заниженной самооценки Той, которую пилил родитель? Может, изложите как-нибудь в личном сообщении ВСЮ историю, а я приложу все свои силы и знания - и прочтете подробный ответ...вдруг смогу и правда чем-то помочь... Почему в личном? ПОтому что не все готовы обнародовать истории своих близких людей...наверное....
Пишите!!! Жду! Ну, если уж серьезно спрашивали - хочу серьезно и вдумчиво тветить...
Gabriela, да как-то всё и так очень понятно из других постов.
zeropresence, писал(а):
_ufo_, как Вы относитесь к садомазохизму? Какие книги читаете? Занимаетесь ли йогой?
Поскольку вы не ожидали резкого своего изменения ко мне отношения и не планировали ни крайне навязчивый минус, ни своё "Фу"няние, всё же отвечу коротко чисто из чувства долга.
К садомазохизму "отношусь" вполне нейтрально, но крайних жестоких стадий и всякого долгого занудства не приемлю, только если очень легко и недолго. Книг давно никаких не читаю и давно не занимаюсь йогой, мне в прошлом пока хватило.
_ufo_, спрошу из чувства долга ещё вопрос: занимаетесь ли Вы сознательной проработкой несовершенств своего характера, эмоциональным оздоровлением и если да, то какими методами?
zeropresence, неа, ничем не занимаюсь, меня мой характер вполне устраивает и тем более мои эмоции, коих, к сожалению не так легко рассмотреть полностью через тексты. Эмоции удобно наблюдать во время пения, но щас что-то опять некогда, особенно предстоящую неделю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)