Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
знаешь.. квантовое программирование до добра не доводит..
кстати, как там что слышно - создали ужа аппаратную часть? есть подвижки какие?
а то алгоритмов уже много, а компа нет
Akisawa,
Странная тема какая..
вскройте мне симметричные алгоритмы шифрования-робко просит социум, а заодно подтвердите, что когда-нить мы будем жить вечно.. intel is out there… говорит регистр и поет песенку про алгоритм Шора и квантовое преобразование Фурье..
Другого развития сюжета в данной истории я не вижу..
8)
Viatore, лучше ориентироваться на старые предсказания, то есть лет двадцать ещё ждать.
leto_proschlo, неужели мы будем жить вечно в социуме, как в концлагере?
Ру-Чей, это уже не Регистр, это сам Бургомистр.
Тофт Х., квантовый регистр это устройство, у которого следующие свойства:
1) Хоть его пространство значений конечномерно, множество значений бесконечно;
2) Одновременно выполняет столько задач, сколько измерений у его пространства.
Существует предположение, что наш мир в своей основе -- квантовый регистр.
Так потому я и создал тему! Знал бы как продолжить, не создал бы.
Он ведь (регистр-то) сам по себе изменяться не будет. Во всяком случае, физический, который в компе. Но и в главном, который мир, тоже вряд ли, ведь у него нет такого состояния, как время. У него ведь, кажется, всего лишь одно состояние -- информация, но пространство его измерений... Короче, у меня подозрение, что разрядность мирового регистра равна единице, то есть он просто кубит в суперпозиции. А может и нет... Эх, зря тему сюда переместили, недооценили её модераторы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)