Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Мимке впору судиться с макдональдс из-за своей толстой попы.
Сима, ну и чё ты буровишь? какой нафик макдональдс?
у тебя уже претензии не только ко мне, но уже и к моей попе, ухты.
Сим, а ничё, шо моя толстая попа намного уже твоей?
разве что этта...о! выпуклее.
значь, у тебя претензии к попиной форме, штоль?
А к другим частям тела тоже есть...чи як?
дык то ж не ко мне, а к Богу... плизз...
Сима, а ваапче чё хотела то?
поругацца дома не с кем?
ивва,, ага, уже земная, попустило...
вот тока не вполне уверена, шо попа там при чём
насколько помню, тебя тоже из богинь перевели в ...хм...земную категорию и тебя это вроде устроило...или ошибаюсь?
ну паганец ты, Шекспир., вон как девок картинкой перевозбудил
уже помню, что ряд твоих ассоциация может быть совсем непредсказуемым.
Никого не опознала на картинке - хи, "сдобы" не тех формов так и не придумала как слепить в кучу Миму , долг/счёт/претензия и То, ну да Бох с ним. У меня для той картинкой напрашиваются другие название типо
Объясняю. Есть два варианта земности: первый - сознательный, мол, да, это мой дом, хоть и временный; второй - бессознательный, когда удержание происходит путем силы тяжести, действующей на попу.
Цитата:
насколько помню, тебя тоже из богинь перевели в ...хм...земную категорию и тебя это вроде устроило...или ошибаюсь?
Вчера Толкунову слушала, изумительный голос. Вот как раз и повод поделиться.
а ничо,шо ты мне по плечо.
В реале....глупинькая.
Да ничо от тебя и не хотела Мим,и ругаца мне с тобою некогда счас-я цветы сажаю.Вчера 200 тюльпанов и сегодня столько же,а то и больше.А есче меня лилии ждут.Попозжее.
Цитата:
уже помню, что ряд твоих ассоциация может быть совсем непредсказуемым.
Никого не опознала на картинке - хи, "сдобы" не тех формов так и не придумала как слепить в кучу Миму , долг/счёт/претензия и То, ну да Бох с ним. У меня для той картинкой напрашиваются другие название
Существует такое понятие-энергетическое тело называется,ты о нем просто забыла видимо.
Там у тя как раз така сдоба и есть.улыбаюсь.
А вообче ,Семирамис и правда луче помолчать пока мест,ибо всем нам светит миллионное сообщение,а я нехочу Ло перед обедом аппетит портить.
о каг.
mimoidu,
мне кажется, я не опускался здесь до обсуждения внешности участников форума. И на этот раз такой цели у меня не было. Психологически же в тебе что то такое, по моему, было. И имеются некоторые признаки того, что это не совсем в прошлом... Могу и ошибаться. Больше чем на ассоциацию, часто сиюминутную, я не претендую. Также не хотелось бы, что бы ассоциации от То и тебя объединялись бы вместе. Вы там каждый сам по себе, друг для друга выступаете в качестве декорации, а не реального участника сцены.
та ничо ... с моим игрушечным ростом существует множество народу, кому я и вовсе не достаю до плеча, что меня нимало не смущает. Вот только далеко не каждый цепляется к моей попе, причём насколько злостно как ты. С чего бы?
Цитата:
Существует такое понятие-энергетическое тело называется,ты о нем просто забыла видимо.
Там у тя как раз така сдоба и есть.улыбаюсь.
та чё ж помню. А тебе похоже нравится думать, что ты моё энергетическое тело насквозь видишь? нуда, нуда, как же иначе то... Ты как-нибудь обратись к тем, кто считает так же, но не есть Миха. Пусть тебя просмотрят. Подозреваю, что у тебя есть все шансы удивиться.
Сима, ты почти в каждом посте называешь меня дурой, глупой или глупенькой. Без претензий, просто интересно - в чём проявляется, с твоей точки зрения?
ивва, хорошая песня...мне тоже нравится
Цитата:
Объясняю. Есть два варианта земности: первый - сознательный, мол, да, это мой дом, хоть и временный; второй - бессознательный, когда удержание происходит путем силы тяжести, действующей на попу.
Цитата:
Мима - девица сугубо земная, и ее толстая попа - помощь ей в ее реализации.
Ив, мы тут случаем выяснили, что Сима существенно крупнее Мимы, а соответственно и ейная попа намного толще и тяжелее. Следуя твоей логике, Сима получается земнее Мимы...чи як?
а ваапче, всегда могут быть варианты,
где никакие уже знакомые варианты недействительны.
допускаешь такой вариант?
Шекспир., так и думала, уже начинаю привыкать к твоей манере выкладывания картинок. Разок ты меня неслабо ошарашил. А если совсем честно, сначала всё же выскочила мысЛь помахать скивиродкой, побузила во мне слегка и убёгла - так смешно.
Цитата:
Могу и ошибаться.
мне нравится в тебе отсутствие категоричности в суждениях. Даже одинаково названные признаки какого то явления могут вызывать у разных людей совершенно различные значения, впечатления, образы, ассоциации. Как считаешь?
Ив, мы тут случаем выяснили, что Сима существенно крупнее Мимы, а соответственно и ейная попа намного толще и тяжелее. Следуя твоей логике, Сима получается земнее Мимы...чи як?
Гы)).. эт не як, эт осел тебя несет
Цитата:
а ваапче, всегда могут быть варианты,
где никакие уже знакомые варианты недействительны.
допускаешь такой вариант?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)