Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
Интерес в осознание, того что для нас представляет солнце и Бог.
Зачем же ты сам себя обманываешь о якобы мотивированном интересе к такому?
Во-первых, не могут наполнять жизнью абстрактные понятия. Во-вторых, если бы был интерес, все бы с интересом стремились осознавать упомянутое. А по факту никому, кроме тебя, и дела нет.
Да и конкретно если взять Солнце. Ну приятно бывает посмотреть, погреться, но особой радости жизни нет в таком. Нет интереса.
Да и вода или там воздух ничуть не уступают солнцу твоему.
А теперь картинка по теме:
Нуждающийся в объекте поклонения Старец Игорь при поимке нового кандидата в Божьи аватары.
Это вы людям на черноморском побережье объяните, что воздух дома лучше, зачем они приехали на море.
А вот и герои темы о брахмачарье практикуют поиск женщины в себе.
Ба, знакомые все лица! neoromantik, WE.
Незримо в теме учасвует и Кити (Дима, ауу!), она ведущий справа, который пристает к Тане:
Seth, твои картинки всегда в тон и в масть
жаль, плюсонуть не могу пока, исправлюсь
Р.И.
Цитата:
Я вот читал эту тему и думал, как много людей обучил Миха! Он показал, как он искренне начинал изучать тонкий мир, на мой взгляд он в этом совершено честен, искренне там спрашивал всяких сущностей. А потом он показал нам как сущность его сьела и перешла к неврологии и продуктивным галлюцинациям. И теперь Сущности которые показывают галлюцинации Михее разжирели, и одного Михи им уже мало – они пришли на форум Лотоса, чтобы закрутить энергию других людей и жиреть дальше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)