Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Некий человек то ли вопрос, то ли по детски так кинул в пространство...
А меня Лотос просто не любит.
То ли пространство, то ли ЛОТОС, откликнулось..
Это вряд ли. О горячей любви речь, конечно, тоже не идет. Скажем так - я высоко ценю постоянство твоих проявлений, но как продолжение этого постоянства регулярно наблюдаю, если Злата в кого-то вцепилась, то это уже навсегда. Хотя, надо отдать должное, в последней "войнушке" с Инь ты ее разбила наголову откровенным игнором.
Тут как то мне в открытом письме на теме специальной
"Егоркины минусы", написали такое.
Это по поводу того, что я тут всем просто так то плюсы, то минусы раздаю. Просто так, на халяву, от души..
"Что за понос тебя на минусики пробрал? Ты что, решил, что правила игры не в счет? Так какого хэ ты в монастырь со своим уставом? А-а.. Понимаю. Не уважаешь пользователей. Ну, чисто по-человечески тебе на них насрать. Или решил стать резким, как понос? Доводов что ли стало не хватать?
Хреновый из тебя игрок.
По-просту - тюфяк. И со мной ты в тот раз обОсрился сыграть. Ибо просто тюфяк.
Этот мой пост не в оскорбление тебе. Но сам подумай."
Егор Непомнящий, а я то и не видела, что Лотос писал про меня и Злату.
Ну теперь всё стало на свои места.
И бан, за типа, удар не к месту. Хотя Златке самой понравилась её крысиная эпостась.
(ССылку правда искать не буду...)
Да, Егор, ты прав. Лотосу нравятся бои.
А что нравится тебе в этих боях?
Да и...
Чёт странно, что ты только сейчас посмотрел мой профиль.
Мы ведь уже очень давно ... того... пересекались.
Честно скажу - это так сказать синтез ли, другой ли какой ээфект.
Предысторией потому что явились две не совсем обычные истории
Одна - вроде как во время второй мировой случилась
Помните ? Письмо еврея ли, другого какого пострадавшего нашли..
Он там примерно писал такое, про развитие фашизма - когда они начинали с пивных и сосисок мы думали это ерунда и шалости
Когда они пришли к власти в целом городе - мы думали что это другой город.
Когда они пришли в наш город и стали хозяйничать - мы думали все обойдется, ведь это другие районы города..
Когда они стали забирать соседей - мы молились что бы это не случилось с нами
Сейчас, когда я пишу эти строки, они стучат в мою дверь..
Вторая необычная история произошла на Лотосе, это послания самого Лотоса
--
Лира, на данный момент "амнистия" маловероятна. И это просто потому, что многие из ныне забаненных уже проходили через нее. А некоторых даже не один раз.
Какой смысл что-то еще пытаться сделать для человека, если он не только не понимает что творит, не чувствителен к попыткам решить все "путем переговоров", к предупреждениям, но и банально слово свое не держит. Сегодня он тебе говорит, что все понял, что это точно был последний раз и дальше будет только музыка и розы. А завтра он собственноручно ставит отвратительное шоу публичного оскотинивания, да еще бахвалится этим и готовит продолжение.
Все эти, немножко мученники, немножко герои и борцы за правое дело, сместились куда-то в сторону "народного тумана", с которым у меня, в настоящее время, контактов просто нет.
-----------------------
milаpres, всё верно. И я буду ждать дальше.
Людям нужно давать шанс. И не один. Закрывать ворота сразу - это не выход. Да, этим пользуются. И будут. Ну так что же? Вот так оно и работает.
Всего два настоящих испытания есть в жизни, тесно переплетенных друг с другом - испытание Любовью и Свободой. То, как ведет себя человек, когда его любят и он любит, а также когда всё можно - ничего другого после этого просто не бывает.
Да, всё можно. И любой, кто тут продолжает клонировать ники и гадить, знает об этом. И знает, что за ним убирают, что это требует времени. А даже, порой, сообщает мне о том, что все понял и что больше ничего подобного не повторится. И через пару дней снова продолжает. Только уже в более упадочных формах.
Но я не вижу других выходов, кроме как держать систему насколько возможно долго открытой. Закрытых систем полно - ходите-ищите, может быть 1-2 раза в жизни получится их встретить на пару мгновений и использовать, либо не использовать свой шанс.
И вот народилась третья история, абсолютно правдивая, и вы поймете почему (пишу учитывая предупреждения мои в самом первом сообщении на этой теме)
Жил был когда то на свете весьма оригинальных взглядов судья по прозвищу ШАНС. Сказать что бы он был справедливый -вообще ничего не сказать
Вообще то имя, НИК его было иное.
За глаза, вы же знаете народ и как он метко порой усекает разные моменты - все его называли ШАНС.
ОН любил что бы было "все можно". Даже в том незрелом обществе, неготовом совершенно к этим вещам - он настойчиво нес в жизнь свою позицию.
Когда в первый раз судили серийного убийцу, растлителя - Он весьма убедительно, с высокой трибуны првозглашал в народ
- Только полная свобода ! Надо давать ШАНС !
Когда этот убийца, которому дали шанс, вышел на свободу и вырезал семью соседей ШАНСА, он держался своих принципов
- НАДО ДАВАТЬ ШАНС ! И - НЕ ОДИН !!!
Когда убийца, который к тому времени уже орудовал в городе не один, ибо народ прочухал про ШАНСЫ...
Зарезал жену ШАНСА
ШАНС ПЛАКАЛ... НО НА СУДЕ - СКВОЗЬ СЛЕЗЫ, СКВОЗЬ БОЛЬ И ГЛУБОКУЮ ДУШЕВНУЮ РАНУ ОН БРОСАЛ В НАРОД !
- Людям нужно давать шанс. И не один. Да, этим пользуются. И будут. Ну так что же? Вот так оно и работает.
Когда на следующий вечер во дворе собственного дома его окружила толпа любопытсвующих головорезов, а наш серийный маньяк убийца взял его за шкирку и достал остро отточенный нож..
ШАНС, чувствуя обычное возбуждение и подьем от присутствия зрителей, начал было..
" Всего два настоящих испытания есть в жизни, тесно переплетенных друг с другом - испытание Любовью и Свободой. То, как ведет себя человек, когда его любят и он любит, а также когда всё можно - ничего другого после этого просто не бывает.
Да, всё можно....
Но я не вижу других выходов.... Закрытых систем полно..
Вообще в рассказанной истории все начиналось, как обычно , на одном из форумов в интернете
" Да, всё можно. И любой, кто тут продолжает клонировать ники и гадить, знает об этом. И знает, что за ним убирают, что это требует времени. А даже, порой, сообщает мне о том, что все понял и что больше ничего подобного не повторится. И через пару дней снова продолжает. Только уже в более упадочных формах."
Просто со временем - упадочные формы обеих сторон...
И ШАНСА, КОТОРЫЙ СКОЛЬКО БЫЛО СИЛ ДЕРЖАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ФОРУМ ОТКРЫТЫМ...
И ТЕХ У КОГО НАЧИНАЛОСЬ С ТОГО ЧТО ОН КЛОНИРОВАЛ НИКИ И ГАДИЛ...
К вышеизложенному прилагаю фактический материал для самостоятельных размышлений
"мила.. не надо смешивать теплое с мягким..
мне наплевать конкретно на тебя.. понимаешь разницу? мне наплевать на тупую, безперспективную дуру, с которой даже не получить клок вонючей шерсти.. вот и все - к чему эти пассажи? Все, что мне нужно, я возьму и уйду, и никто - ни ты, ни Лотос, ни Егор, мне не помешают. Ты вставляешь мне спичку в колесо, я ее ломаю. Берегись, чтоб я случайно не сломал тебя, ок? Лично ты мне глубоко нахуй не нужна, поэтому расслабься и наслаждайся.. если сможешь.."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)