Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рома-дома, а те какая разница, какая у него претензия, если ты сам не врубаешься зачем оно ему надо?
"Врубаться" не то слово, здесь несколько интерпретаций, истинной среди которой быть не может потому что они содержит оценку, а оценка это сравнение со своими представлениями.
Streamline, ну вот из твоих слов такие выводы напрашиваются:
1. общаясь с человеком - делайте ему не приятно, а то... вампиров разводить... даже если это твой друг.
2. общение - излишнее в человеческой жизни по причине того, что оно давольно не всегда приятное, а к не-приянтостям как-то особо не тянутся...
Вот такая - НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ, очень забавный диалог самого себя с собой
может получиться - если "врубаешься"...
---------------------
Рома-дома,
Цитата:
Может быть, у Егора тонкая претензия, в которую можно врубиться только зная терминологию Клейна и Лотоса.
Цитата:
"Врубаться" не то слово, здесь несколько интерпретаций, истинной среди которой быть не может потому что они содержит оценку, а оценка это сравнение со своими представлениями.
Финал там, очень необычный, и почитать там стоит, и по факту - ПРОХОЖИЙ, понял что непонял, как то уж быстро ушел с форума
-----
Заглянул к себе в карму, а там - еще одна, в принципе ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ
Про МАЛЬЧИКА - который просит поверить, в свои НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ - что он "пакостить умеет.."
----------
Мальчик
халява плиз как аукнулась так и откликнулась мине ни ставь минус ато минусы твои увеличаться в тройне а плюсы исчезнут я не вру.уж поверь пакастить я умею кхе
В качестве информации для размышления предлагаются две реплики. Реплики - по памяти, по смыслу
Одна здесь на форуме, что то типа
-----
"Я не понимаю, как это человек может называться самым уважаемым, если у него столько минусов"
-----
Другая, от суфиев, от учителей моих - опять таки по памяти.
(и кстати, в этой связи я ищу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННИХ людей.. Мне, как оказалось - очень надо..)
-----
- Человек ! НЕ обольщайся !
- Ибо ты только тогда станешь настоящим СУФИЕМ, когда тысяча людей искренне выразит тебе свое проклятие, гнев и негодование !
----
В общем, я вроде как не совсем понимаю, зачем это надо, столько проклятьев, гневов и непониманьев-негодованьев, но как то дело с этим пошло пошло..
Само как то - поехало.. дело..про это..
Тысяча не тысяча ( на сколько, интересно, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ от АДМИНИСТРАЦИИ потянут ? Если в обычных людей перевести ?? )
Но как то многие уже - выражают...
Вот как то смотрю переписку в карме своей, якобы ДОБРЫЙ как то ко мне НЕ ПО ДОБРОМУ СОВСЕМ...
Причем не понятно - то ли ему одному хочется здесь на форуме писать..
То ли ему плохо от моей писанины - но он почему то продолжает ее читать...
По меньшей мере, если не ОБЫЧНАЯ, то уж точно - СТРАННАЯ ИСТОРИЯ получается..
Вообще то у меня ответ на твой серьезный вопрос давно был, но я почему то еще посмотрел на тебя чуток
Вот вопрос твой
---
"Кстати, прочитал ссылку. Очень интересная статья про вас. И хотелось бы знать, ниже вы говорите, что у человека паранойя. Зачем? Это же не серьезно - давать медицинские диагнозы таким образом. Или вы тоже считаете, что видите через интернет?"
И хотелось бы знать, ниже вы говорите, что у человека паранойя. Зачем? Это же не серьезно - давать медицинские диагнозы таким образом. Или вы тоже считаете, что видите через интернет?
Который был задан 19.11, несколько ранее наступившего после события -
Реплики ЛОТОСА и его действий по поводу переименования темы - 25.11 ..
"Что такое авторское право?
Это договоренности между людьми по вопросам, регулирующим отношения, связанные с произведениями литературы, искусства, науки. Проще говоря, это право создателя на созданное им."
Все же понятно , куда проще
"Проще говоря, это право создателя на созданное им"
То что совершил ЛОТОС, нарушив декларируемые им же "авторские права"
Позволяет мне говорить и ОБ ЭТОМ..
Другим же - это позволяет делать "СВОИ ВЫВОДЫ", как ты и писал
Цитата:
Из любого события каждый выносит свои выводы
Например там же, у ЛОТОСА написано
Цитата:
Что такое "воровство"?
Это кража чужой собственности. То есть вот была вещь, вот она исчезла, ее больше нет на старом месте, ее своровали.
То есть вот - была такая вещь, название темы, и вот она исчезла, ее больше нету на старом месте, ее своровали..
Или - подменили..
Все одно - сам ЛОТОС сказал, сие действо есть КРАЖА..
----
Понимаешь , тут интересные вещи - такие взаимоотношения возникают
Между ЛОТОСОМ - в части ЧТО он говорит
И ЛОТОСОМ - в части ЧТО ОН ДЕЛАЕТ
Ты ранее читал про ГРЕГОРИ БЕЙТСОНа и его концепция Double bind или - "двойное послание" ??
Мне представляется, как АВТОРУ ОТКРЫТОЙ ТЕМЫ, имеющему АВТОРСКИЕ ПРАВА НА НАЗВАНИЕ
Егор Непомнящий, твое НАЗВАНИЕ останется в сердцах благодарных потомков на веки, а на форуме останется более уместное, с точки зрения модератора, название темы.
Или, соблюдая придуманные тобой АВТОРСКИЕ ПРАВА НА НАЗВАНИЕ, будем топтать права модератора?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)