Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
Ха, вот это гости, Егор Непомнящий! Рада тебя видеть, прям не ожидала Улыбаюсь
Спасибо за добрый совет и за внимание
И это - искренне
То откуда минус в карму за флуд ?
Егор, ну ты чё.. флуд начался после "здрасте"
Цитата:
И если флуда по факту нету - то нельзя ли сиддхи еще раз включить и минус тоже аннигилировать ?
нельзя, ибо флуд был.
Цитата:
Если осталась обида, то тогда конечно же - пусть тогда минус будет, тогда ясно
ты чё, Егор, ты ж не муж мой, чтоб я на тебя обижадась Неохота, чтоб рисунки мои затерялись в просторах твоих постов и подруги твоей, которую ты как шаман призвал в тему.
Пока
а вот обьясни,милый,количество плюсиков тебя не волнует вроде (правда,"плюсеносцев" незлым тыхым словом помянуть не забываешь почему-то),а вот рейтинги своих тем просматриваешь и удовлетворенно отмечаешь,потирая ручки-это ли достойно типо просветленного-не суета ли се,тщета и дым?
Вчера у меня был день,полный мелких неудач.Такси,в которое я
садилась.задерживала полиция,в банке не работал каспомат.в
аптеке сломалась касса.на почте перекрыли вход к почтовым
ящикам...В общем,куда бы я не сунулась-везде проблемы или
трата времени.Как сказал мой сын:это пятница.дважды
тринадцатое.В довершении чуда сломалась телефонная
розетка и я не смогла пользоваться компом.
Я понимаю немного тебя - Злата тебе сразу два "-" знака внимания влепила, своей толпой НИКов
да
Цитата:
Так ведь ведь ж зачистили...твоими сиддхами.. Нету там ничего, и даже отвечаешь ты - здеся..
ну так моими, не твоими же
Цитата:
То есть - придет человек, на теме нет ничего, чисто, а в карме у меня за что то знак внимания, "-" стоит...
Так это ж интрига! Представь, сколько он тебе знаков внимания окажет после этого, может начнет искать среди всех твоих постов зацепку и наверняка станет одним из поклонников твоего таланта. Спасибо сказал бы
Цитата:
И он в крайнем недоумении - на теме все чисто, обиды нет (согласно слов твоих)
бедненький
Цитата:
А у меня в карме "-" за что то..
вот именно, "за что-то".. Смотри, какая глубина в этом минусе есть.. И вроде нет свидетельств о происхождении этого минуса, совсем ведь неясно, откуда, НО ОН ЕСТЬ! Это же чудо, Егор! У тебя в карме лежит чудо! Да тебе все обзавидуются! А тайна какая за этим "что-то" стоит.... что значит за "что-то"? есть ли у меня это что-то, чтоб тоже получить такой минус? связано ли это как-то с просветлением? ну и т.д.. да это самый эзотерический минус!
Цитата:
Вот смотри - я говорю, флуда не было, ибо нет его, по факту нету, и последствий у человека (ментально-энергетически..) нету
на пергаменте мож и нету, а в хрониках Акаши всё есть
Цитата:
Но вот наличие, фактическое наличие "-" - оно то ведь говорит о том, что у тебя не все так чисто ???
у меня Тоже мне чистюлю нашел. Конечно не всё!... я вот щас сижу и думаю, а где вот у меня такое... чтоб сказать что вот тут чисто? а нету даже на теле стая микробов бегает, тока их невидно.
Глянь вон скока минусов у меня, но они тоже чудесные, может даже чудесней чем твои, ИБО:
и вроде минус есть и вроде документ тоже есть и ник есть, чья рука кнопки жала, а справедливости нет! Не должОн был минус возникнуть на столь благодатной почве, сеяла-то я не минусы, а как минимум плюсы! Мож конечно зерна непральные подсунули, тогда чуда никакого нет, одно неприятное недоразумение, но вдруг зерна были отборные, что ни на есть плюсовые, а как тогда минусы проросли? Ты видал гденть чтоб и семечка ромашки тыква выросла? Хотя чему удивляться, форум-то эзотерический
Цитата:
Ну оччень многое о тебе рассказывает..
так а я ж ничё и не скрываю. Ты не стесняйся, спрашивай
НУ я оччень вас прошу, и сильно так косвенно намекаю !
Присвойте мне таки звание внеочередное ДУХОВНОЕ - "ТИПА ПРОСВЕТЛЕННЫЙ "
Причисляю тебя так же к лику Неприкосновенных познавших Дхарму!
"Типа просветленный"
Аминь
(извини, что с опозданием, но ты вроде ушел уже.. буду помнить фарева и звиняй, коли что было не так)
Причисляю тебя так же к лику Неприкосновенных познавших Дхарму!
"Типа просветленный"
Аминь
(извини, что с опозданием, но ты вроде ушел уже.. буду помнить фарева и звиняй, коли что было не так)
DrLivsi, Таварищ, типа "Приземленный мудератор", а падарите мне к празднику БАН ну хатя б на недельку, ась? Ну так хочется в Бане пабывать, делом нада заниматься, а я тута писюльки разважу, знаю шо эта плохо, а нимагу с егой справиться блять. Памагите, чем можите, не жидничайте,блин. Ниска кланяюсь.
а5я, тут зачем находишься? Просто потрындеть? Мне не сложно тебя забанить, но какой шанс сейчас проявить волю и осознанность и хоть какой-то практический результать от форума получить!
Мне думаешь заняться нечем, тока как перед праздниками чистить форум и заниматься проблемами банов?
Лотос, на кого ты меня оставил тут.. люди ж все мне пишут, а я-то чем могу только...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)