Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ЛОДКА пишет:
Сумиран, впервые присутствовала на сатсанге. Раньше и слова такого не знала ))
Спасибо, большое. Не сразу, но по истечении не продолжительного времени, начала
ощущать внутренний покой. И еще...Мы провожали тебя к поезду. Не могу забыть глаза.
Через них произошло мое дальнейшее погружение и слияние с тобой (внутренние слезы)
Потом еще была одна чудесная встреча...Сказочный сон продолжается.
Спасибо, Сумиран, за все и низкий поклон.
С Любовью.
Dimka пишет:
На встречах было много новых людей, это первый интернациональный сатсанг.
Первый раз участники форума из трех городов (МСК, СПб, Воронеж) встретились лично.
Были разные вопросы и ответы Мастера.
Надеюсь кто то из тех кто был на встречах оставит свои впечатления.
сhait пишет:
Простите за неформальный слоган, но Офигительно всё прошло!
Так Офигительно ещё не разу не проходило,
потому что с пролонгирующим эффектом,
то бишь продолжалось после Сатсанга снова и снова,
снова и снова...
Я был на двух группах Сумирана в 2000 году.
Сумиран реальный практик медитации, я ему очень благодарен, что от него я узнал о Випассане.
Потом еще через пару лет встречал его. Он конечно имел высокий уровень, но что просветленный, Мастер, как то не верится...хотя все может быть, жаль, что не знал о встрече с ним в Москве.
т.е. если кликать на каждую ссылу, то там разные файлы с беседами? или есть какой то 1 общий файл сразу со всеми беседами в питере?
плиз рассортитуйте если ест0 возможность, по датам или как нить еще..
СПС)))
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)