Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Люди, я долго и внимательно за вами наблюдал и заметил главную ошибку.
ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ (любимого). Бросьте, не тратьте зря время, бесполезное занятие. Результаты ваших попыток если и бывают положительны, то очень кратковременны. Не в том направлении движетесь, отсюда и все ваши мучения и страдания.
Вам предоставлен уникальный шанс принести пользу существованию, наполнить его радостью и счастьем. Ведь было столько этапов развития, жесточайший конкурс, можно только догадываться – сколько нам пришлось пройти и испытать, прежде, чем мы появились в виде яйцеклетки и спермотозоида. Потом эта безумная гонка на оплодотворение… Было несколько сиксиллиардов – квадраллионов участников и только вам удалось, перед вами открылись двери разума. И неужели только для того, что бы прозябать в поисках личной выгоды. В ваших желаниях ваша пропасть. Ведь это только лишь игра ума, вам показалось и вы в это поверили.
Сант, Гоша - блин вы че? Запавшие на авторитеты? Вы что очки считаете, если человек новый, не имеет бонуса, то слушать его не нужно?
Выслушал, и вынес полезности, если нашел их, а если не нашел иди дальше. Отношения так привлекающие народ, кроме привязанности ничего не дают - главное чувства.
Игрунев говорит очевидную вещь, которую стараются не брать в оборот (из за глупости) - кучи народа сидящего здесь и протирающего свои клавиатуры, видимо считая, что каждый из них страдает больше, чем все остальные. Это наверное совковое наследство. Болезнь гигантомании. Я самый лучший, я самый худший, я больше всех страдаю, я меньше всех страдаю. Да здравствует советский карлик, самый большой карлик в мире. Не важно что заявлять, самое главное доветсти это до максимума и высказать, и не важно какие цели, важно сыграть роль необычного и рассказать об этом всем, всем кому не лень это выслушать. Очнитесь господа, получайте пользу. Пробуйте, даже если не доверяете. Чувствуйте - то что за словами, а не смотрите на отношения и прочую шелуху, так как она не характеризует человека, который добился хотя бы немного осознанности. И помогайте друг другу.
Правда есть в этом, но вы не учли одного, человек ищет и находит,
Искривлённую проволоку пропускают через отверстие - она выпрямляется. Также и человек услышал суть на этом форуме, пусть он пока сидит и ничего не делает но эта суть в нём, и ждет когда к ней обратятся и пройдёт через это "отверстие и выпрямится" А ЭГО через это отверстие пройти не сможет.
Таких людей пока не много, но со временем их станет всё больше и больше,
Эволюцию делают единицы-первопроходцы и указывают путь массам.
Люди, я долго и внимательно за вами наблюдал и заметил главную ошибку.
ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ (любимого).
Не понимаю, что дурного в том, что человек пытается сделать что-то хорошее для себя? Он что, должен делать себе плохое? Это, однако, мазохизм, батенька...
саМАКАт,
Не ругайся, позиция мужиков вполне объяснима. Непонятое вызывает раздражение и злость. Да и я, тоже хорош. Вместо того, что бы просто и понятно объяснить, нагородил целый лабиринт. Попробую исправиться и объяснить более доходчиво:
- Приятно желание, присутствующих здесь, приблизиться к просветлению, но главным фактором является не желание, а побудительная причина. Зачем вам это? Если для удовлетворения собственных раздутых амбиций, то никакой надежды на просветление нет. Вами должно двигать желание принести пользу окружающему миру… не меньше… Тогда надежда прикоснуться к Высшему реальна.
Правильно говоришь
У меня побудительная причина - это чтобы эта СИСТЕМА (людей, эго, государств, лжи, денег, и т.п.) ушла, исчезла. Хочу жить в райском саде с любимыми, не творить зла.
Момент, Если "проволока подошла к отверстию", и входя лишилась "шелухи" она ведь задумается зачем ей это надо?
Доброго времени суток всем! Я думала на таком духовном сайте все - единомышленники, ан - нет. Но ведь очевидно, что чем больше отдаешь - тем больше получаешь, а Вы, уважаемые возмущаетесь... Если непонятно о чем идет речь - это еще не повод ругаться.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)