Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Akisawa, наверно.
В любом случае, я этого ничего не выбирала, и вообще не понимаю, кто придумал, человек должен проходит через всё. Не нравится мне всё это, почему человек сразу всё не осознаёт.
*Schu, если не забывать, то будет ещё хуже. В лучшем случае забудешь таки, вылечат, например, как ты "сама" вылечилась. Ведь большинство шизофреников безопасны для общества, тем более безопасны анорексики. Просто общество устроено так, что человеку не дают умереть. Ты вот повесишься, а тебя вытащат из петли и в психушку на лечение. Будешь снова вешаться, тебя не будут выпускать из психушки. Ну а уж если ты опасен для общества... Есть люди, которые кажутся здоровыми -- Гитлер там, Христос. Как-то они исхитрились обвести общество вокруг пальца. Но они и самих себя обвели -- выздоровели.
Вот недавно по ТВ шутку психиатров озвучили. Надо делать ворота психушек на шарнирах, чтобы иногда менять местами тех, кто внутри, и тех, кто вне.
По статистике, прогрессирующая шизофрения приводит к преждевременной смерти.
День сурка.
Akisawa, умирают, когда анорексия основная причина, а не одно из следствий. Точно так же умирают и от другого.
Не пойму, это ты меня в шизофреники записал, да ещё и в анорексики. Ну, знаешь ли я нормальный человек, как все, и не надо меня обзывать, хотя прочитав дальше про ворота, пожалуй не буду расстраиваться. А вот преждевременная смерть и самоповешение, это уж точно - клиника.
Akisawa, нет, но ведь когда знаешь, то можно ведь и обойти, сделать не так, а по-другому. Или нет? Что-то я уже запуталась. А нет, да, точно. Если знаешь весь путь и к чему прийдешь, то можно менять путь, хоть и придёшь к тому же, (кстати, к тому же ли, конец один?) но выигрываешь во времени. Правда не знаю зачем и надо ли это. Впрочем, не важно, наверное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)