Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата - настоящая,со всеми своими может быть и спорными высказываниями.
Можно на самом деле очень много правильных вещей сказать, но часто через все это виртуальное благолепие явственно пробивается запах нафталина, а тут его не вовсе не чувствовалось.
Мне и Катрин не хватает, и Джингла, но они-то хоть по собссной воле ушли..
Злата провацирует спор, разбирательство,тем самым помогает тем, кого как бы цепляют её доводы. А на самом деле цепляют их их же болячки. Злата просто в споре позволяет человеку порой вылить негатив вовне.А это уже лечение.Златина "роль"- ужасно трудная роль. Но она достойно с ней справлялась. А люди , которые с ней спорили и остались как бы на неё обижены, недовольны...позже скажут ей спасибо.Всему своё время.
А Злата вернётся. Я думаю да -вернётся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)