Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 2001
Вид спорта: Шоу-Дао
Участники: А. Медведев
Продолжительность: 23 мин
Описание: Видеопрограмма, состояшая из трёхчастей, позволяет овладеть простыми и эффективными методами релаксации, на фоне которых происходит:
1.выполнение специального массажа и упражнений для глаз
2.погружение в целительное состояние покоя
3.выход из релаксации и выполнение заключительной фазы массажа и упражнений для глаз
Качество: DVDRip
Формат: avi
Видео кодек: XVID
Видео: 720x512
Битрейт: 128 кб/свк
Объем 750 мб
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Последний раз редактировалось: Vseslav (18 12 2007, 09:08), всего редактировалось 1 раз
on2z, не мог. Проблемы с трафиком и со скоростью выкладки. Так что заливаю только на рапиду и то не получается выложить что хотелось бы. По моим данным на данный момент качает 10 человек и 6 из них уже скачало. Просить можешь у них. Может у кого то из них лучше дела с интернетом
supervinni, все, что я выкладываю без пароля. Лишния головная боль для скачивающих или геморрой как принято сейчас говорить. Качайте Internet Download Managerom, Меньше скачаете брака и качает он с рапиды даже без премиума, только код нужно. вводить. Вот ссылка
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
supervinni, на данный момеит скачало 40 человек. Представьте себе что тут стало бы твориться, если бы архив был запоролен, а пароль не указан. В Linux Fedora и во многом другом я не разбираюсь.
Форумчане!!! Откликнитесь! Подайте голос в мою защиту! Кто скачал и все нормально?
Vseslav, Спасибо огромное, и отдельное за Рапиду, а то все остальные заграницу не пускают или скорость в час по чайной ложке. А тут час с небольшим и видеопрограмма в кармане.
Здравствуйте уважаемые.Я с удовольствием читаю и многое познаю в Вашем прекрасном сайте ЛОТОС.
Сегодня у меня такая проблема:
Я хотела скачать Даосский массаж для восстановления зрения-Александра Медведева по ссылке одного из участников форума-Всеслава.Я скачала все 8 части по одному,но все они не открываються,пишется,что файл поврежден.Помогите пожалуйста понять в чем дело.Не хотелось быть обманутой .
Спосибо,буду ждать Вашего ответа.С уважением-Рузанна.
Ruzanna, в случае, если пишется, что файл поврежден, это значит, что файл повреждён. Тут есть два пути: во-первых, попробовать исправить файл, переданный с ошибками, программой Windows WinRAR и при разархивации использовать восстановленный файл. Второй вариант - перезакачать этот файл. Правда, есть ещё третий вариант - попросить друзей сделать всё за вас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)