Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет.
Очень много всего прочитал на этом форуме. Есть только одна проблема (для меня) - не могу все это применить. Медитации-не могу, просто физически отталкивают, сколько раз пробовал, различные техники (осознание и т.д.) тоже не получаются... Начинаю злиться, психовать. Кому-то рядом близкому достается на орехи. Когда злость проходит, понимаю, что был не прав, но ошибки трудно исправлять, ну вы понимаете.
Уже устал от этого состояния, не знаю, что делать. Самое лучшее состояние для меня - это когда я сплю. Остальное время - какой-то бред, который мне иногда удается контролировать. Вот такая тема.
Такая же ерунда.
Тоже не знаю чего делать. Всю эзотерику наизусть знаю. От Кришны до Блаватской. Самое обидное, что всё понимаю, а с собой поделать ничего не могу. Увы.
Потому что знание эзотерики и другой чепухи - это ноль. Это ничего.
То о чем говорят все религии, вся мудрость мира - что надо научиться любить себя. Когда научишься любить и принимать себя (в.т.ч свою злость) тогда научишься любить других.
Сант,
Если все так просто, будь другом, научи как это - любить себя. Мне кажется, я знаю это, но после твоих слов усомнилась. Желательно по-подробней, но без галиматьи.
Могу дать простой совет против раздражительности - регулярные физические нагрузки. Например, занятия спортом. Во время интенсивной физической нагрузки сгорает избыток адреналина, который вызывает раздражительность.
Сам же избыток раздражительности возникает вследствие хронического стресса - нужно искать и устранять причину этого стресса. Нередко раздражительными бывают дети властных родителей - задёрганные, так сказать - в этом случае может помочь осознание причины.
Сант,
Если все так просто, будь другом, научи как это - любить себя. Мне кажется, я знаю это, но после твоих слов усомнилась. Желательно по-подробней, но без галиматьи.
Научи?! гы гы
Если б этому кто-то мог там вот взять и научить...
Учись
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)