Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Началось всё это с того момента, когда меня забанили на цельных три месяца... За стих Максимильяна Волошина, который модераторам показался почему-то неприличным, хоть и А.С. Пушкин (тоже кстати со смуглыми кровями ) тоже писал цельные поэмы на древне-татарском языке, то бишь МАТЕ.
А стих был таков:
Мы закрыли все окошки
И не спали до зари,
Ночью так орали кошки,
Точно тигры их е..и!
ведь правда же ничего особенного? А я подверглась за это гонениям ... Но это было даже приятно - почувствовала себя аднавременна и Пастернаком и декабристом и Пушкином в одном лице ... Готова была уже впасть в атчаяния от перекрывания общения с любимыми друзьями на форуме, вами, дорогие мои, как тут... откуда ни вазьмись... прискакал ва весь апор чёрный всадник на белом коне, то бишь Мальчик. Он спас меня - спас как истинный друг и настоящий рыцарь. Сказал: пользуйся маешь шкурой скока хошь - дарю ат всей души! Ну... я и взяла Чего мне отказываться-то от таких падарков? Ани на дарогах ни валяются да и портятся скоро, если ими не пользоваться...
Шкурка была очень уютной и уже разношенной: нигде не жала и была подбита мехом изнутри, что было в самый раз для нонешней не столь уж и жаркой зимы. Вначале я в ней проста абживалась из нутри и смотрела как куда срабатывают те кнопочки или застёжки, которые там были сооружены изнутри для внешнего воздействия. А пато-о-ом, я с удивлением заметила, что мальчикам живётся гораздо легче чем девочкам, а особенно ежели ани добрые и из спецназа аднавременна: мущины с ними дружат либо из-за боязни, либо проста ат природнаво карифанства и мужской солидарности, а женщины - кокетничают вовсю и откровенничают ни па децки. Карочи так мне стало харошо, что даже стыдна - ишо чудь чудь и я начну уже выгонять самого Мальчика из его шкурки - настолько там уютно - как лисичка зайчика из лубяной избушки. Но патом ностальгия па былому взяла сваё - и потянуло миня на Родину - к первоистокам - в АСМИРАЛЬДУ. Вывод из опыта - стала меньше презирать и ненавидеть мущин - ани харошие и милые всё жи Но девушкой быть ишо прикольней! Призыв - давайте меняться пачаще шкурками, чтобы панимать друх друха лучшЕй! ... Общие впечатления - харошие
ermiliy, было бы даже интересней, если бы он оказался роботом! ... Ха-ха-ха Тут достаточно давняя у всех круговая порука, сколько раз все выручали друг друга, особенно энтим отличались, в виде широты душевной и безэгоистичной щедрости andrey032 и Без_топора (он же Ижка, он же Даун Таун Дебилас, он же Правдоруб) - эта ани научили Мальчика быть таким хароши-и-и-им!
... да уж, нет пророка в собственном отечестве. Подсылал Всевышний сначала наших пацанов, не вышло.
Подослал, темнокожего, прошло успешно. Замечательный опыт.
... ты бы знала как я рад. Просто ЗДОРОВО.
Чижик, сахласна на тваю - миняимся - ты мне тожи как и Мальчик, напоминаишь маю бабушку - я вас лублю абоих как адно. А Мальчик может кстати, пака пачить в маей - мы будим миняться шкурками как безумном чаепитиии Алисы в Стране Чудес - па кругу. Начали! ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)