Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дмитрий Ильин "Игра с тенью:система шаманских практик Суоруна. Первый виток спирали: осознание тени"
- СПб.: Невский проспект; Афина, 2008.
- 160 с.
Серия: Возвращение силы
Это первая книга трилогии о системе психоэнергетических практик якутского шамана Суоруна.
Приведено большое количество упражнений,подробно описанных, а также проиллюстрированных на 135 рисунках.
Я занимался по этой книге и почувствовал в себе крутые перемены Книга стоящая и если выполнять всё в точности, то меняется всё, начиная от самочувствия и заканчивая укладом жизни.
Хочу сказать, что уже вышла вторая книга этой трилогии, хотя немного изменено название:
Дмитрий Ильин "Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с Тенью на струнах мира". - СПб.: Издательство "Афина", 2008 - 192 с. - (Возвращение силы).
В книге изложены лёгким и доступным языком краткие теоретические сведения по поводу использования Тени для магических изменений себя, пространства, судьбы. Практическая часть состоит из сложного психоэнергетического комплекса (который я пока только начал осваивать). По сути это синтез древних шаманских практик и современных методов психотрансформации. Посмотреть книгу можно по ссылке, указанной в первом посте темы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)