Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пошли радость - сайт для обмена положительными эмоциями
Пошли радость - сайт для обмена положительными эмоциями
Привет всем! Так уж получилось, что это моё первое сообщение. Я больше читатель, чем писатель.
У меня довольно долго зрела мысль создать какой-нибудь позитивный сайт в сети, так чтобы от него людям была только радость. И спустя какое-то время, эта мысль вылилась в следующий сайт: http://www.sendjoy.net
Идея в том, чтобы поделиться своей радостью с людьми в мире. Пользоваться очень просто - пишешь кто ты (имя, ник), откуда и выбираешь какую "позитивность" ты хочешь прокричать на весь мир. Если хочешь, сам тоже подписываешься, чтобы получать позитивные эмоции. Этакий способ обмена позитивной энергией по сети.
В дальнейшем ещё хочу добавить статистику - сколько и каких эмоций посылается в день, думаю это тоже будет неким позитивом в наши дни.
Вот. Такая вот идея. Не знаю, как получилось с исполнением - судить вам. Любая критика, замечания и пожелания приветствуются!
чУдный сайт:-)
Жаль только что смотрится чуднЫм:-) - при переключении на Россию, было бы славно менять интерфейс на русский:-), чуть перекомпоновав страничку - сначала Откуда вы, затем смена языка, и потом всё остальное:-)
Так, по моему:-)
А то сильно он....стандартно-буржуинистый сейчас:-)
Можно добавить и механизм трансляций на другие языки, чтобы посетители участвовали в переводе. Иногда встречается такая фича:-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)