Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагать по типу: "Что общего у ворона и конторки?"
Вот моя: "Что общего у KOTA и PAKA?"
PS
Наличие слов "что общего" не обязательно, это так случайно получилось. И не бойтесь ответить не правильно. Я уже предлагал свою загадаку, и один из ответов был для меня неожиданностью, тоже оказался верным, как задуманный мной, так как любая загадака имееет гораздо больше ответов, чем знает загадавший.
Добавленные загадаки:
Что общего у тыквы и мышки? (LuBeeMaya)
Сколько человек присутствовало на Тайной Вечере, название числа?
Если Отец всех, включая чёрта, Бог, то кто тогда Чёртова Бабушка?
Чем Чёрт не шутит? (Akisawa)
Какое имя отвечает на вопрос "Кому в ад?"? (Akisawa)
Последний раз редактировалось: Akisawa (05 02 2008, 21:29), всего редактировалось 4 раз(а)
LuBeeMaya, да, хороший ответ. Хотя Вы не первая (я не только здесь эту загадку загадывал).
А на Вашу загадку мой ответ (первый, пришедший в голову) -- хрустальные башмачки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)