Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я думаю, что дерзкие женщины это хорошо. Потому как хорошие и правильные девочки не добиваются успехов в жизни, секс и всё остальное с ними пресное.
Дерзкая женщина - умная женщина. Потому как чтобы складывать остроты, увлекать мужчину и строить свой идеальный мир, необходим ум в перемешку со здоровым цинизмом и прагматизмом.
Дерзкая женщина, попросту стерва, всегда будет нравится мужчинам всех калибров. Он даже может жить с какой-то хорошей коровкой, но когда на улице где-то случайно увидит или услышит о такой женщине, он будет несмело представлять себя рядом с ней.
Мужчина же выского колибра, привыкший к трудностям, и встретив сопротивление со стороны такой мадам, будет увлечён её на долгое время. Пока смерть не разлучит их или пока сама женщина не скиснет до обычной домохозяйки. Но если она будет в тонусе, то это будет лучший из союзов! Посему как мужчина - охотник. И ему необходимо всё самое лучшее.
Дерзкая женщина - умная женщина. Потому как чтобы складывать остроты, увлекать мужчину и строить свой идеальный мир, необходим ум в перемешку со здоровым цинизмом и прагматизмом
вокруг каких ценностей вращается жизнь такой женщины, на что она тратит свою энергию?
И для чего копит энергию правильная и хорошая женщина?
имеешь большой опыт контакта с правильными и хорошими девочками?
К сожалению. Они вокруг и их большинство. Из меня тоже хотели такое сделать
Цитата:
вокруг каких ценностей вращается жизнь такой женщины, на что она тратит свою энергию?
Её жизнь вращается вокруг неё самой. Она ломает себя, строит заново, ныряет в глубь себя. Она познаёт себя. В её жизни много мужчин. Лучших. Сила притяжения. Они поклоняются ей и восхищаются. Она дарит им себя. Каждому. Без остататка. Ведь самое прекрасное в этом мире отдавать. И мужчины знают, что она такая одна. Что даже если просто позвонить ей и услышать её голос, сразу станет очень спокойно и гармонично. Потому как она есть спокойствие и гармоничность.
Основное отличие такой женщины от просто хорошей, это то - что они искренни во всех своих пуступках. Если ей хочется секс с незнакомым мужчиной, она им займётся. Если её хочется сделать минет мужчине или попросить его кончить ей в рот - она легко это сделает.
Потому что она свободна. И стереотипы ей не свойственный. Так же она занимается делом, которое приносит ей уважение к самой себе. Это я про работу.
Цитата:
И для чего копит энергию правильная и хорошая женщина?
Здесь всё просто. Она копит её сначала для того, чтобы найти отца семейста, потом затянуть ему петлю потуже. А потом всё разом выливает на детей и создание "семейного очага"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)