Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
2Bridgit
Ну это же не форум БДСМ.Зачем вы все это написали?Кому это интересно.Тут люди наоборот ищут просветления ,духовного роста ,а вы им такую гадость.
Как она поможет наждающимся и главное нуждающимся в чем?Вы психолог?
Ваши эротические фантазии можно оставить для своего дневника.Конечно думаю все рады что вы нашли что искали,но все таки ваш пост лучше бы писать в (офф-топ)
Zyrvan, я согласен с Bridgit, у каждого свой ПУТЬ
Так зачем вы навязываете ей свой ? она ведь только поделилась своим видением :)
Но у меня тоже вопрос. А если редактор попросит написать статью о донорах органов ? или о людях потерявших конечности ? На какой шаг вы еще решитесь ? А какой будет для вас невозможным ? Ну это как бы о искренности
2Bridgit
Я не вижу секс как грязь.Но в вашей статье он с грязноватым оттенком,какой-то он слишком у вас животный,а некоторые подробности чересчур пошлы,вы не находите? Такое ощущение ,что в вашем понимании первичен только секс и сексуальное влечение,а любовь и духовные взаимоотношения лиш побочный эффект.Я не пытаюсь навязать свое мнение,я просто его озвучиваю.У каждого свои понятия о сексе , любви и тд.
Zyrvan, когда Флойд спросил про глаза...вот там прокол. Для Bridgit главнее(судя по статье) внешняя атрибутика(пухлые губки, аппетитные округлости), имХА
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)