Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
интересно, если просветиться не так сложно, то ... почему так много вопросов и желающих просветиться, почему они еще не просветлены. всеволод, не пытайся мне что-то проповедовать, бесполезно. насчет постоянно находиться в этом состоянии... гм, что ты имеешь в виду под "этим" состоянием? если постоянно в нем находиться то нельзя жить в социуме, надо жить отшельником, социум не будет тебя принимать, а я не хочу быть отшельником, мне и здесь комфортно. и судя по тому что ты висишь на форуме, то ты тоже не в этом состоянии, иначе тебя бы здесь не было. если уж и собрался учить, то будь последовательным. и вообще, как тема называется? я на тебе все-равно не собираюсь жениться, так что ...
бездействующий, я не писал, что просветиться легко, я написал, что не так сложно как удержаться в просветлённом состоянии. Я тебе не проповедую, в том смысле в котором ты воспринимаешь, а высказываю своё мнение, без претензий на обучение. Ты заблуждаешься думая, что нельзя находиться в социуме. Ты же читал книги по этой тематике и знаешь, что люди в основном удаляются из общества не после просветления, а с целью его достичь. И я не предлагаю тебе никуда удаляться. То, что я здесь нахожусь не показывает состояния в котором нахожусь. Данная тема не останавливает меня в выражении мыслей.
ты как дитя неразумное, еще раз повторяю - прочитай название темы. твои мысли меня не интересуют, если мне нужен будет твой совет я так и скажу. я не читаю книг и не смотрю телевизор, живу в лесу и у меня нет интернета, это все иллюзия, не обращай на меня внимания. я плод твоего воображения. не приставай к незнакомым людям. я надеюсь так понятно?
бездействующий, зачем ты защищаешься, если на тебя никто не нападает? Здесь свобода слова, главное чтоб без агрессии, оскорблений и т.п. Все форумы открыты для любого и спрашивать разрешения на выражение мыслей или советов у автора темы нет необходимости.
ну и где ты увидел мою защиту? эта тема была создана мной что бы найти свою половину (говорят такое возможно), я знаю - это возможно. ты не вписываешься в мое представление о моей второй половине, я гетеросексуал (так получилось)(звучит как оправдание). какие еще вопросы у тебя ко мне есть? объясни, если тебе не сложно, зачем мне твои рассуждения на тему "просветления", если здесь рассматривается тема не просветления, а общения с возможностью перехода к более серъезным отношениям. с тобой у меня не будет таких отношений, что еще? что конкретно тебя интересует в этой теме. я не слышал ничего кроме поучений от тебя. это попахивает сектантами христианскими. ты сектант? но должен признать, ты кое-чего стоишь, ты вывел меня на общение, а это не мало, поверь на слово.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)