Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И тем более, что деньги на снятие фильма ему выделены из бюджета или подарены благодетелем!
Он из этого себе гонорары выплачивал в виде зарплаты, а потом ещё хочет иметь на перепродаже, уже ему оплаченного! Но уже как за "авторское право"!
А ЭТИМИ СВЕРХ ПРИБЫЛЯМИ он будет делиться с той командой, которая этот фильм производила???? Или всё только режиссёру?
Это порождение халявы бездельников и нищеты тружеников!
Считаю, что здесь много несправедливости!
solidarnost.info@gmail.com
тем кто размещает банер в своем блоге, Немцов обещал прислать по почте подписанный автором "Лужков. Итоги" в печатном виде. Так что дайте ему знать и сообщите свой почтовый адрес сюда: solidarnost.info@gmail.com
Лицензионные DVD диски "Игры Богов ", Ведичекую литературу, Слаяно-Арийские Веды в Киеве Вы можете приобрести позвонив по телефону 8 063 855 05 27 Александр. Доставка дисков и книг в другие города Украини, Россию, СНГ, Америку почтой.
“Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 1”
“Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 2”
“Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 3”
Друзья,-я как-то не разобрал : еще действует акция "двд диски-почтой"? Где можно увидеть список наличия,темы? (у меня тоже нет интернета посему просмотр на двдшнике -самое То))
Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)