Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Алексей Маракулин. Я не проффесиональный живописец. Красками я пытаюсь передать свои состояния, эмоции, видения. Живу я в горах Красной Поляны со своими учениками - Светланой и Алеко, а также кошками - Сириусом, Лолитой и Кузей.
А это вид из моего окна, мой домик ( правда летом ) и мои друзья
Пришла весна...
А это - одна из моих любимых игрушек - фотошоповские фильтры...
Последний раз редактировалось: Алексей Маракулин (28 04 2008, 20:02), всего редактировалось 12 раз(а)
Да, присмотрелся: Нечто на тонких, но, видимо, очень прочных, металлизированных щупальцах переходит речку... приближается... ааа!!!! сейчас сверху как клюнет!!!!.........
Спасибо за подсказочку, белого пушистого подправили, открывается. А живет он хорошо, мутирует себе потихонечку от чистого горного воздуха и родниковой воды. Мы ему не мешаем, он нам вроде тоже...
Алексей Маракулин, мне понравились Ваши картины. интересно.
почему Вы называется Ваш стиль "трансживописью" ?
чем трансживопись отличается от абстракционизма ?
а то я искала информацию о трансживописи в инете и не нашла.
просвятите, пожалуйста...
Argaman, здравствуйте! Я думаю ничем не отличается, кроме названия. И абстракция и транс, достаточно родственные понятия - отвлечение, обобщение, измененное состояние, преобладание содержания, а не формы, растворение внешнего, приближение к сути вещей. "Небольшая" разница - абстракция это продукт работы ума, а транс - состояние неума. Вообщем, можно долго философствовать, просто я считаю , что "трансживопись" точнее определяет сам процесс моего творчества и его результаты.
Спасибо за внимание!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)