Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эволюция - это хорошо, это сууупер.
Но Ты-то тут причём?!))
Да, все правильно, кирпичик эволюции, как и все сущее. С "комплексом бога" уже давно относился, быльём поросло (Я есть Бог, Бог есть Я).
Цитата:
"Джа хохочет"))))))))))))))))))))))))))
Джа - это божок какой-то? Я в Востоке не рублю. А он тоже на Вас похож? Беспричинный хохот практикует?
Или все боги на одно лицо - Бяка?
Цитата:
Всё нормально, GX, масштабы разные:-))))
Отдачу на кормёж я видел в разных видах, один из - стать кирпичиком в стене, стать проводником Света, стать тем-то, тем-то, "заграница нам поможет" и так дальше.
Вы незнакомы с Высшим Я, судя по этому тексту . А может просто не умеете стройно излагать мысли. В любом случае, отдача на кормеж - это служение эгрегорам, без чего проживание здесь невозможно. Тут можете прокомментировать "Я, Бяк, никому не служу))))))", если Вам так нравится. Или "Меня нет))))". У каждого свои игры - Вашу я уже почти наизусть знаю . Как только Ваша предсказуемость станет для меня 100%-й, так и отлипну, занеся данные под нарицательным прозвищем в инвентарный список.
Цитата:
В самом деле нормально, GX.
Обычная человеческая жизнь.
Это здоворо, правда!!!!!
Я сам кирпичик, мне и самому с этим по пути:-)))))
А бывают какие-то необычные человеческие жизни? Или наоборот - Вы про обычную много уже знаете?
Цитата:
"Единственное, что я могу сделать для человечества - это быть самими собой"
Фраза гениальная. Тот, кто сказал, мог знать Себя, а мог дословно цитировать еще кого-то, кто мог Знать себя. Такие цепочки часто встречаются - на Метафоруме много про "ретрансляторов" писали, которые умозрительный опыт обретают.
Цитата:
Только к поиску Себя это отношеняи не имеет.
Неуж-то Вы Себя в форуме ищете?
Цитата:
Я Себя уже нашел )))))
Ах, ну да, я забыл, сорри. Чаще повторяйте - аутотреннинг хорошо.
Ну этот ход Вы уже тоже практиковали. Давайте что-то новенькое, а то не отстану.
Не оставай, GX - я уже говорил, что ты мне помогаешь.
Что касается позиций, с которых ты пишешь сообщения, то имей ввиду, что у тебя либо нет сознанки, либо ты играешь искренность. Последнее очень (очень) погано обходится человеку.
Зачем Вы взялись объяснять себе мое поведение?
Я действительно Вам помогаю, я всем помогаю - кирпичик!
Я играю в то, во что играю, Вы не знаете моей игры.
Искренность - сколько букв Вам показались знакомыми в этом слове?
Плохо объодится тем, кто не понимает, во что играет. Я знаю свою игру и Вашу знаю. Играем дальше? На каком теперь форуме или чате?
Гость, К сожалению, здесь не все, ну почти не все, не обладают чувством юмора. Такое впечатления, что люди выражают здесь своё недовольство за события текущих серых дней. Тоска смертная. Никто не хочет приправить свои собщения радостью и лёгкостью. Создаётся такое впечатление, что эта тема совсем не для весёлых и сумашедших. Сыростью так и тянет из щелей. Фу, лучше пойду поищу что-нибудь весёленькое и интересное.
Ну вот уже первые ростки появились.
филин, ну ты то и так по носам лес пугаешь, а вечером кинь что-нибудь весёленькое!
Цитата:
Под маской веселого клоуна часто скрывается нечто другое
.
Брось ты, кто хочет видеть гнусное-тот это и видит!
А я эти тёмные стороны просто обхожу стороной, хватит навидался я этого дерьма. И уж поверь на слово, весёлому клоуну лучше средство лёгкого общения- является чувство юмора!
Филин! Может это тебе понравится?
"Вот уже 4 день террористами захвачен ликеро-водочный завод.
До сих пор террористы не могут сформулировать свои требования"
Филин, да и все заскучавшие, давайте жить весело и дружно!
))
табл, извини, если я испортил тебе настроение, но - как ты справедливо заметил, каждый видит, что хочет:-)
филин, что могут означать мои смайлики, написано в теме - всё, что угодно - теплоту, расположение, смех, любовь...всё, что угодно, и тут ты тоже прав:-))))
GX, твоя игра меня интересует только в тех её аспектах, которые помогают мне раскрыть эту тему. Всё остальное - твои дела. И про искренность не нужно, тут ты тоже прав:-)
Всё правы, прям кошмар какой-то:-)))))
Поговорили:-) Дальше меня интересует тема.
Буе-буе:-)
табл, извини, если я испортил тебе настроение, но - как ты справедливо заметил, каждый видит, что хочет:-)
, ты что всерьёз так подумал? Да ну всё отлично!!!!
У меня сегодня на работе у шефа день рождения был, отметили с треском, сначала всё так чинно было, все серьёзные, а как рабочий день подошел к концу, началось... Всех понесло... Коллектив у нас интернациональный, все свои хохмы продвигают к концу уже ни кто ни кого не слышет, но ржали все. Вообщем повесилились, жаль что завтра не выходной.
Весёлый клоун - это который смеется или который делает вот так - ))))) ?
Табл, как по-Вашему, Остап Бендер веселый человек?
Бяк, хотите, я еще Вам прямо по теме чего интересного скажу? То, что я Вам помогаю, Вы уже заметили. Вы еще только не разобрались, как я Вам помогаю. Я помогу и с этим разобраться. Слушайте! Я выполняю Ваши желания, самым непосредственным способом и абсолютно альтруистично! Доказать? Запросто!
На другом форуме Вы хотели стать Анагамином. Так как Вы сами не потрудились выяснить для себя значение этого термина, мне пришлось сделать это за Вас, да еще и по просьбе Вашего Духа попытаться ввести в Ваше сознание его расшифровку. Что-то мне подсказывает, что расширение сознание Бяка в рамках тех условий не проканало .
На Лотосе Вы захотели стать Сумасшедшим. Пожалуйста! Любой каприз! Видите, как я стараюсь! Я Вам и описания сумасшествия подсказываю и всячески обставляю, что сбылось Ваше желание. Фи, неблагодарный!
Ну а теперь о главном!
Цитата:
...принимая на веру, что человек воплощается здесь, на Земле, выполняя желания своей Души
Принято!
Цитата:
...принимая на веру, что часть Души это часть человека (ах! скорее наоборот, человек это часть Души, но об этом не будем:-)
Принято!!
Цитата:
...и допуская, как гипотезу, что эта часть Души постоянно маячит, сигналит, кричит и шепчет человеку о своих планах , желаниях и надеждах на это своё воплощение...
Безоговорочно принято!!!
Цитата:
...так вот, делая всё это, можно понять, увидеть, ощутить, чем желания Души (то есть то, для чего конкретный человек пришёл на Землю) отличаются от его же местных, земных желаний, чаяний и стремлений.
Золотые слова, брат!!! Все , что можно, то и сделано!!! Понято, увидено, ощущено, очищено от местных, земных желаний.
Цитата:
...желания Души, живые желания человека, на эзотерических языках называют безупречными действиями, действиями без привязки к результату, а по простому это просто творчество, это реализация чего-то только потому, что этого - хочется. Почему хочется - не важно,- важно, что сам процесс реализации доставляет удовольствие, радость или просто приятен.
Бяк, ну посмотрите же на меня. Ну сколько же я буду метать бисер! Я делаю все в точности по Вашей инструкции!!!
Цитата:
Если прислушаться в такие моменты к себе, то можно почувствовать (почувствовать, а не придумать-подумать:-) ощущение правильности происходящего. Не стОит считать, что такие желания бывают исключительно хороши, полезны и благостны для того земного, воплощённого, местного, каким вы себя знаете - это могут быть и однозначно осуждаемые обществом (да и ближним окружением, включая вас самих:-) действия, на которые у вас, тем не менее, всегда находятся и время, и энергия:-)
Бяк, я кричу Вам уже полгода, что это Я - АНАГАМИН!!! Ваш лучший ученик, тот самый проросший росток рассеяного Вами Великого Знания, Великой Тайны Просветления!!! АНАГАМИН - вот моё имя!!! Согласитесь, я чувствую, что все происходящее ПРАВИЛЬНО! Я не считаю свои желания исключительно хорошими, кому-то полезными или благостными. Вы же видите, никакой пользы от того, что я здесь делаю, никому нет! Это все исключительно ради моего озаренного желания. Вот и общество подтянулось с осуждением, видите? Нет, Вы видите??? Алгоритм выполнен безупречно! А Вы заметили, сколько времени я потратил на свои посты, обращеные Вам, а сколько энергии потрачено, а сколько знаний приложено? Мой Учитель, любимый Учитель, прими своего наиспособнейшего Ученика в свои объятия! Мы оба Анагамины!!! Мне даже кажется, что я переплюнул тебя, о Учитель, я стал Анагаминистее, ты заметил? Я бы даже сказал Оноговнистее - это Высшая Стадия Анагаминства! Оноговин!!! Майн фюрер, как это сладко и блаженно звучит! Я реализовал Золотой Алгоритм Просветления - я реализую нечто только потому, что этого - хочется. Почему мне хочется - Не Важно,- ВАЖНО, Что Сам Процесс Реализации Доставляет Удовольствие, Радость или Просто Приятен. Нет, не просто приятен - это блаженство ни с чем не сравнимо! Я люблю Вас, Бяк! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)