Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
получается, что любое неприятие - это ограничение..вот мы с вами не очень в восторге от Гекса или там от имеряк петера или федера
мы разве себяне ограничиваем этим?
Скажите, а для чего нужны новые чувст. состояния, переживания, новые переливы чувств? Кажется что им нет конца и края нет, стоит ли на них "западать"?
Западать на них не стоит. Но. Чувственное состояние есть информационный блок, в котором бесконечное число бит информации. И человек, может мыслить и мыслит, оперирурая этими блоками. Но он не осознает это, потому как результаты его такой мыслительной работы выходят в сознание в виде простых логических конструкций, обладающих конечным числом бит информации.
А эти чувственные состояния не новые, они всегда были и есть, просто мы их по какой-то причине утиратили давно, давно...
Patma,
Цитата:
Практическое руководство, пожалуйста, и следующие упражнения
Попозже выложу, времени мало...
Цитата:
Вы будоражите мою фантазию. По-видимому, рассказывать об этом подробно Вы не станете. А где об этом можно почитать?
Странник, я так и не понял в чем же состоит Ваше Великое знание. Ведь если это знание, то оно должно быть выразимо причем именно как знание, а не путь к нему. Думаю что можно это знание хотя бы поименовать, перечислить здесь, без ссылок.
Сказать что "любовь это зло" недостаточно, нужно это раскрыть так чтобы все это увидели или почувствовали хотя бы. Это можно сделать, но Вы почему то это не сделали. Почему?
А насчет того что знают одну истину: если бы знали. Кстати - по моим наблюдениям - при первом же касании к этой истине жизнь становится как раз не легкой и не простой.
Сказать что "любовь это зло" недостаточно, нужно это раскрыть так чтобы все это увидели или почувствовали хотя бы. Это можно сделать, но Вы почему то это не сделали. Почему?
Tur! Вы что такой простой как три копейки? я разьве говорил, что любовь есть зло?
Странник,
Мне хотелось бы услышать ваш комментарий вот такого заявления, которое озвучено на другой ветке.
это как раз то. что так воодушевляет Тура
\\\ Умолчание №1 : Любая Реальность имеет ограниченные размеры. Физическая реальность - по массе, количеству автономных единиц, размерам, времени жизни (т.е. по физической материи) . Духовная реальность - по получаемым впечатлениям, опыту, знанию, пониманию (т.е. по материи информации).
А как же мы любим поговорить о бесконечности того, этого, пятого, десятого...
О законе сохранения материи мы слышали, о законе сохранения информации - нет. Но незнание законов не освобождает от подчинения следствиям , следующим из них. Это умолчание №2.
Материя духовного мира кардинально отличается от физической материи. Я остановлюсь на том, что она не имеет качества "дробимости", т.е. качества "количество". Следствие этого будет факт, озвученный в афоризме: "во Вселенной нет толпы". Это умолчание №3\\\\
спасибо
Это его сообщение есть лишь следствие его двойственности. Петер считает, что есть материальная реальность и есть духовная реальность. Но! на самом деле все едино, материальное незаметно перетекает в то, что называют духовным и наоборот...
Ну это примерно так: если на уровне макромира мы можем разделить понятия поле - вещество, то на микроуровне такого разделения нет. Физики рассматривают оба уровня, а езотерики рассматривают лишь тот уровень, который помогает их индульгированию.
Злата., что тебе помешало спросить у меня про мои постижения?
Спрашивать о них у Станника , мягко сказать - глупо.
Кушая мороженое ...ты всегда заедаешь его селедкой?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)