Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предложение к компетентным пользователям торрентов: давайте, напишем понятную инструкцию для тех, кто по каким-то причинам не смог разобраться в том, как сделать, чтобы было легко заходить и удобно пользоваться торрентом.
Свои предложения можно было бы выложить сюда, а потом попросить модераторов собрать наиболее доходчивые рекомендации компактно в одном объявлении.
Цитата:
для тех, у кого не было своих собственных раздач и количество отданного не достигло 100 гб, на torrents.ru легче вход не в часы пик: например, рано утром.
Чтобы получить свободный доступ на этот трекер в любое время, залейте что-то эксклюзивное или новенькое, либо в таком формате и качестве, какого нет еще на торрентсе, и если Ваш рейтинг больше 1 - для Вас больше не будет таблички "извините, сервер перегружен". Тот же результат имеют и те, кто раздал более 100 гб при рейтинге выше 1.
Можно одновременно или попеременно раздавать с нескольких компьютеров, все раздачи в этом случае суммируются. Популярные раздачи можно "вычислить" по сотношению числа сидеров и личеров в них, а также по скорости текущих раздач.
Чтобы раздать 100 гб и больше не иметь проблем с входом, можно поискать файлы, которые имеют наиболее высокий кэффициент раздачи (соотношение объема отданного и закачанного), выложить несколько из них для постоянной раздачи и не убирать, пока они пользуются хорошим спросом, если это не противоречит каким-нибудь вашим принципам.
О том, что лучше всего раздается на торренте, можно спросить у тех, кто много раздает.
Мне в свое время посоветовали для раздачи скачать одну серию мультфильма "Наруто" объемом 220 мб. За год ее у меня скачали 84 раза, а сама я ее так и не посмотрела. Хорошо идут некоторые музыкальные альбомы: Nazareth, М.Круг, Мельница, караоке.
Фильмы из-за их большого объема я обычно подолгу не держу на диске, поэтому о коэффициенте их раздачи достаточных наблюдений не имею.
Еще один способ выяснить, что пользуется спросом - посмотреть число личеров(скачивающих) через поиск на странице "ТРЕКЕР", и сравнить с числом сидеров (раздающих).
Если файл раздается давно, и число личей все еще немалое, а сидеров меньше, чем личеров, или примерно столько же - есть вероятность, что этот файл будет неплохо раздаваться.
Неплохой способ тренировать прогностические способности.
Можно поэкспериментировать с разными разделами и временем начала раздачи, а также зарегистрированными и незарегистированными раздачами. Твори, выдумывай, пробуй.
Если вам дали чужой аккаунт и Вы не хотите быть все время в зависимости от другого человека, можно, скачав нужное от его имени, войти от своего логина и скачать в дополнение к тому только торрент-файл, поместив его в ту же папку, где находится файл, который Вы хотите раздавать, и обновить торрент. Раздача пойдет от вашего аккаунта. Впрочем, у меня в таком случае было впечатление, что каким-то образом раздача далее засчитывалась по обоим акаунтам, что меня весьма обрадовало.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)