Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Полностью согласана. Шри Даттатрейя - Учитель Учителей, идеальный пример для всех учителей и учеников. Пренебрегающий его наследием - пренебрегает своим развитием.
и попадает прямиком в АД
Цитата:
Не знать ничего о нем и практиковать Адвайту - все равно, что заниматься Айкидо, и не знать, кто был Уэсиба
На лоб средней головы Даттатрейи нанесена тилака – знак бога Вишну. На лоб головы слева нанесена трипундра – знак бога Шивы. На лоб головы справа нанесен знак бога Брахмы. Три его лика олицетворяют трех божеств: Брахму, Вишну и Шиву.
Тримурти (индуистская троица) - олицетворяет, среди прочего, три качества Бога. И этот мир живёт согласно этих качеств. Просветление же - это выход за эти качества, имхо.
если и выбирать - то сначала надо разобраться с давно известными нам учителями, они тогда то же рядом ... а потом и за тех браться.
Предлагаю не обобщать на счет "нам известными" здесь все разные и известые кому то раньше не известны кому то вовсе, как например в данной ситуации. Но ведь это не важно, мы здесь общением взаимообогощаемся. И Чего то я не знаю, а вы в этом знаток, но я надеюсь что Вы не откажете просветить если что. И это очень нормально, так и должно быть. Не нужно вставать в позу из за неосведомленности в чем то, это самому себе же только и повредит, больше никому. Это мое такое мнение. Я человек восприимчивый к новым знаниям, чего и Вам желаю.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: .Алексей.,
Цитата:
Тримурти (индуистская троица) - олицетворяет, среди прочего, три качества Бога. И этот мир живёт согласно этих качеств. Просветление же - это выход за эти качества, имхо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)