Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ладно, Блин, не видел не верю! это твоя позиция...допускать не умею! тоже твоя...тогда вопросов больше нет ,А НА НЕТ И СУДА НЕТ...вот бы вместе собраться и в индию на недельку(всетаки страна интересная в любом случае)
будь то Баба, Ошо, еще кто.. какая разница как его зовут и кто он... мне это чисто факультативно.. ну очередной мудрец.. дело то не в нем, а в мудрости.. вчера её представлял один, завтра другой..
Блину
Мало того, "правильные"вещи может сказать как мудрец, так и глупец, как умный так и дурак, и даже шарлатан - ну и что, ничего страшного тут нет. Мудрость же от этого не потускнеет.
А наше дело - слушать и разбираться. И не так важно кто говорит, как тот кто слушает (и кто слышит).
А про Саи Бабу у самой мнения нет, но нет и предубеждения.
Нравится то, что несмотря на то что БГ несколько лет подряд (по-моему больше 5) ездит в свой день рождения к нему в ашрам, но отзывается об этом своём "увлечении" с неизменным юмором и без всякого фанатизма.
Говорит, не вопрос религии, плохо ли раз в год съездить в краасивое спокойное место - такой пионерский лагерь для тех у кого сквозняк в голове (БГ слова).
Сатья Саи Баба родился 23.11.1926г. в Путтапартхи. Он сказал , что проживет до 96 лет. А потом перевоплотится через 8 лет на юге Индии в последний раз. Есть подробный сайт о нем в рунете http://www.sathyasai.ru/ .
Здесь была озвучена информация о том что, Саи Баба собирается перевоплотиться еще раз?!
Давайте остановимся на вопросе реинкарнации более подробно.
Вопрос реинкарнации решается посредством подобия, автоматизированному поиску решения на конкретно поставленную задачу (принцип уравнения с одной или двумя… неизвестными).
Алгоритм компьютерной программы будет производить поиск и подбор различнейших вариантов решений до тех пор пока условия поставленной задачи не идентифицируются с условиями найденного решения.
Иногда происходит сбой и тогда возможно возникновение циклической ошибки (образуется кармический узел)!
Средства его решения анналогичны, средствам устранения циклической ссылки в программе!
Происходит либо сознательный (визуализация), либо бессознательный периодическая прокрутка ситуационного взаимодействия (попадание) всего фрагмента, в котором и содержится узел.
Как только не остается ни каких вопросов, образуется так называемая математическая гармоничность, решение приняло законченный функционально целостный вид – Enter.
Возвращаться и искать больше нечего!!!
Отсюда вытекает вывод:
1. Либо, используются неверные данные.
2. Либо, найденный результат по тем или иным причинам не идентифицирован с исходными условиями и тогда задачу нельзя считать завершенной (расхождения искомого результата с первоначально заданными условиями либо в сторону ( +) либо в сторону ( - ) считается одинаково ошибочным).
Episkop
P.S Не хочу задеть ничье чувство собственной значимости, хотя и знаю что не всеми буду воспринят адекватно.
А, у некоторых вообще просматривается диагноз - стойкий словесный энурез, но это уже их проблемы, а не мои.
Но, может мой опыт осознания сможет быть тебе полезен, хотя…
Кстати Бяк, Смех- тоже эмоция уводящая человека от обьектива создавая тонкоэнергетическую пелену субьективного слоя (матрицу) а, как я уже говорил любое расхождение, либо в сторону ( +) либо в сторону ( - ) считается одинаково ошибочным.
Episkop
P.S Не хочу задеть ничье чувство собственной значимости, хотя и знаю что не всеми буду воспринят адекватно.
А, у некоторых вообще просматривается диагноз - стойкий словесный энурез, но это уже их проблемы, а не мои.
Но, может мой опыт осознания сможет быть тебе полезен, хотя…
Меня удивляют люди ,которые с такой уверенностью описывают кармические процессы, Акашу и прочие "феномены" как будто они каждый день "управляют" подобными "вещами".
"Почитал, подумал, что то пережил, рассчитал, додумал, разложил - теперь я знаю все тонкости работы кармы."
«В Индию на недельку» …
А интересно ли Вам прямо сейчас это прочувствовать, как там хорошо в Индии ?
Насчет, конечно, просветления, какого-нить хотя-бы ?
klub_puteshestvennikov-trip_to_goa.avi на Google на 75 попугаев.
На лапу-дай не берите, сразу скажу, а то вдруг перехочеться.
Сам сейчас на 128-256 Кбит, знаете, падай туда и не стесняйся, в Индии - чисто.
Конечно, некоторые утверждают, что это клевета. Могу согласиться, но на страничке
http://home.hetnet.nl/~ex-baba/engels/moviesframe.html
представлены видеоматериалы, на которых хорошо видно, как именно происходят "материализации" разных предметов. Против видео не поспоришь. Выяснилось, что все это просто цирковые фокусы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)