Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня я впервые попробовала сделать "окно", очень сомневаясь в том, что у меня что-нибудь получится. Я погрузилась в тишину с закрытыми глазами... и вдруг четко увидела, как появился светящийся обруч серебристо-голубого цвета. Он начал крутиться быстрее и быстрее, пока не появилось окно-иллюминатор. Через какое-то время оттуда заструился белый свет и появилась простая лестница. А раз есть лестница, значит, по ней надо взобраться наверх... Все это происходило в каком-то пространстве, но оно не было комнатой, в которой мы занимались. Я видела себя со стороны - я сидела одна на стуле в состоянии "сейчас"* и смотрела на эту лестницу. Когда я поднялась по ней, то оказалась в помещении, где все светилось белым светом. Белым там было все, словно я находилась среди иссиня-белоснежных сверкающих облаков. В этом помещении не было никаких углов или стыков, и оно казалось мне безграничным. Я стояла там, удивленная и восхищенная, в ожидании еще какого-нибудь чуда. Мне казалось, что должно еще что-то произойти, ведь не просто же так меня сюда пустили или даже пригласили.
* Элемент программы, по которой мы занимаемся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)