Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Жить правильно - это как?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21, 22, 23, 24, 25  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

mimoidu,
Цитата:
Правильно: вера, любовь, искренность, радость и всё то, что со знаком плюс, когда они есть во мне - тут же многократно отражаются и умноженно возвращаются обратно, прямо волшебство какое-то

И это сливай.

08 04 2008, 20:22 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Nataris, а то Очень доволен

08 04 2008, 20:37 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

mimoidu,
Да не "а то", а возьми тряпку и сотри всё, что на заборе написала. Дьявольски Злой Бе-еее!

08 04 2008, 20:44 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

Nataris, зачем?

08 04 2008, 20:55 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

Nataris, какая ты смешная и пресказуемая Очень доволен Очень напоминаешь мне себя, ещё недавно, такая же ершистая Подмигиваю не буду я с тобой ругаться - цепляй/не цепляй, доказывать и объяснять чего то, играть в слова. Мне это не нужно. Так что с полным на то основанием можешь последнее слово оставить за собой Очень доволен

Пишу только то, что ощущаю, что осознанно продумано и выстрадано за многие годы. И мне абсолютно пофиг как кто понимает, патамушта нет потребности "быть понятой". И спасибо тем, у кого она есть

Подмигиваю

08 04 2008, 21:09 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

mimoidu,
Это ты смешная, вот смотри:
Цитата:
Так что с полным на то основанием можешь последнее слово оставить за собой

Ты придумала, что оно мне нужно и веришь этому. Дура!

Цитата:
играть в слова. Мне это не нужно

То же самое - вдвойне дура.

Цитата:
Пишу только то, что ощущаю, что осознанно продумано и выстрадано за многие годы.

Мечешься туда-сюда: то сливаешь, то защищаешь - выстрадано! Ох-ох-ох... да выкинь ты своё выстраданное нах. Mr. Green

08 04 2008, 21:43 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

Nataris, Подмигиваю Очень доволен

08 04 2008, 21:46 URL сообщения
Чижик
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Nataris,
Цитата:
А вот когда ты любишь... уууухххх кааак, а ум тебе шепчет песенку про........

ха-ха-ха
так в том-то и дело, шо это тоже щасте... Бе-еее!

и даже твоя дележка - тоже щастя...
и...- щастя
и... - щастя

просто этого чела, как правило, не видит... но приходит миг и он обязательно начинает вИдеть...
и это выражается в таком знакомом:
- а помнишь...

ха-ха-ха

Rostikum,
Цитата:
Кого им спрашивать? Что есть кроме этих двух спорящих мыслей?

хех
вот именна
но это уже второй вопрос
а первый: есть спрос
и на этот первый ты говоришь:
- нефик спрашивать...

так можно и не спрашивать, но ведь спрашивается...
да мне например в голову не прийдет спрашивать: жить правильно - это как?
и я не знаю плохо это или хорошо... просто у меня нет такого спроса... нет и все... у меня нет категорий правильно\неправильно
их просто нет
а у кого-то есть... и я тоже не знаю плохо это или хорошо... у кого-то есть и всё... просто есть...

прочитала тот твой пост: не думай, не спрашивай, будь... и будит типа тебе щасте..
канешна будет,
но оно будет и в прямо противоположном случае тоже...
и не факт - видит его чела или нет, он просто не понимает как он счастлив... он счастлив счастьем совершенно иногокачества, которго он просто не осознает, не осмысливает...
он счастьем называет некое состояние противоположное состоянию, обозначаемого как несчастье...
и не понимает, что он счастлив и таким своим вопросом: жить правильно- это как? - тоже...
и он счастлив своим непониманием тоже
и...и...и...
да потому что и такой категории как счастье в его понимании в природе НЕТУ...
это глюк чела... наверное ему необходимый Подмигиваю

счастье появляется только когда появляется несчастье... в каком нить очередном глюке...
так что же такое счатье и несчастье
что такое правильно и неправильно
относительно чего и кого рассматриваются эти категории?

народ, в чем спитч? а спитч в том, что не принимается жизнь как жизнь - целиком...
вот от этой дробилки и этого неприятия, оценивания и появляется щасте и нещасте...
имеющей в основе своей глюковую природу
покажите мне место в природе, акромя чела, где есть еще такое вот явление: щасте\нещасте; правильно/ неправильно.........................
и это тоже щасте...ха-ха-ха... ни у каво нету, а у чела есть Бе-еее!

эк меня разобрало... Mr. Green
у меня сейчас типа пациент есть... вот он тоже парится этими вопросами... наверное поэтому на этот топик и отрефлексировала...
может кто нить аукнет какую-нить подсказку мне Подмигиваю

08 04 2008, 22:00 URL сообщения
Чижик
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Цитата:
Дура!

Цитата:
вдвойне дура.

и скажити мне что чела не щаслив?!
да он весь светитца от щастя что уже может себе позволить, то что не позволял раньше...
а потом, потом он также будет щаслив, что уже понял, и у него нет востребованности позволять себе то, что раньше позволял... и дура уже не появится не потому что правильно или неправильно, а потому что не сможет повиться... это будет невозможно по определению, наличия определенных как щас модно говорить "деховно-этических качеств" чела...
это будет просто побочным продуктом...
так же как появление : дура и вдвойне дура... - тоже побочный продукт... он появился потому что не мог не появиться...
карочи, Натаха, типерь йа воочию зырю какой ты щасливый чела Mr. Green Браво! Mr. Green
и это как иво, правильный Mr. Green

08 04 2008, 22:07 Отзывы :: URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Чижик, сять ко мне на носок, да пропой ешо разок... Mr. Green
на носок - это читай - в Питер давай, хэя-хэя! Очень доволен

08 04 2008, 22:20 URL сообщения
Rostikum
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Nataris,

Наташа, ты идеалистка :) Всегда найдется мысль, которая будет волновать, пока ты жива. Если мысль волнует сеичас, то все, что остается - это наблюдать это волнение, никакого выбора нет. Ишь ты какая, наблюдать мысли, которые не волнуют :) Эти мысли вообще не имеют значения :)
Наблюдение - это не отстранение, это то сознание делает по любому и ничего делать не можем другого :) Ты думаешь ты можешь что то подкрутить в себе, чтобы стать тем, кем ты являешься? :)

08 04 2008, 22:52 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Rostikum, нет, я могу выбросить всё, чем я не являюсь. Ты как с луны свалился, говорили - говорили...

08 04 2008, 23:10 URL сообщения
Rostikum
Постоянный участник
Профиль ЛС

Nataris,

Новости с луны таковы - ну, если можешь, то почему тогда тебе не выбросить само это "выбросить"?

Ты создаешь себя такую, которая нуждается в выбрасывании того, чем она не является. Ты уже сейчас не нуждаешься в выбрасывании, потому, что не являешься ничем чем ты не являешься, к чему создавать еще одну через это действие выбрасывания - которая не будет нуждаться ? :) Расслабся, отдохни, все что не ты все равно не станет тобой :) Это невозможно :)

Речь и идет о той истинной природе тебя сейчас, а не природе "тебя", про которую ты знаешь :)

09 04 2008, 00:04 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Rostikum, вот в том-то и дело - пока я себя "знаю" я и есть то, что знаю. Это и подлежит выбрасыванию. А там, Рост, так много, что даже в голову не помещается уже Mr. Green (шутю)

09 04 2008, 00:22 URL сообщения
Rostikum
Постоянный участник
Профиль ЛС

Nataris,

:)
Никакое выбрасывание не поможет, потому, с помощью него ты пытаешься получить "бескачествунную и пустотную себя" в будущем, а там тебя никогда нет. Выбрасывание - это просто перенос образа себя их одного места (я) через границе илюзорное разделения в другое место (не я) с надеждой, что это даст результат в будущем.

В то же время, я понимаю, что приятно, когда голова пустая, для этого есть всякие техники, советы и понимания :) Но пустая голова не приближает тебя к тебе :)) И полная не приблежает. И ничего не приближает :)

09 04 2008, 02:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100