Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*Schu, это трудно описать. Здесь нет здесь, нет геометрического пространства, ни длины, ни ширины, ни высоты. Одно время. Зато его много. Оно тут не одномерно, а очень-очень многомерно.
Akisawa, геометрия возможна только ВО временни...
Нет времни - нет геометрии...
!Я! существует также - только ВО времни...
Где нет времени - нет нужды и в "я"...
"Я" нужно чтобы не потеряться...
А там где времени нет - теряться негде...
Ру-Чей, вообще-то я говорил об отсутствии геометрии, а не времени.
Но по поводу Ваших слов замечу, что геометрия прекрасно обходится без времени, более того, математике время вообще неизвестно (отсюда растут уши НЛО и примкнувших к нему).
да, но реально конструктивный шаг в этой теме к этому сделал только MaxWin.
Просмотрела обсуждение после твоих (можно на ты? на правах дамы предлагаю первой:)) замечаний , пять только ментальные спекуляции вокруг да около, причем очень далеко за около. Такой стиль общения для меня - не традиция, а привычка идти на поводу своего ума и говорить ради говорения, а не для того, чтобы найти интересуемое или то, что прячется за ним.
Зачем тебе эта самая Информация? Судя по твоим постам, это понятие пересекается с классическим Словом, Логосом и др. обобщенными понятиями, которые пока не несут конкретной нагрузки для большинства тут говорящих. Уже сколько тысячелетий идут философские дебаты на эту тему, а ответы находят единицы, и находят насколько я могу чуять, не в ментально-умозрительных пережевываниях слов, а на практике, в жизни. Уже один философии говорит мне, что лучше заняться нужным мне делом делом, а не создавать очередные голословные дискуссии. Это не камень в твой огород, это я так живу.
MaxWin
спасибо за толковый комментарий, но я толком (ну, бывает у меня такое ) не поняла, что для тебя (тоже самое предложение общаться на "ты", но могу и на "Вы" ) лично эта пресловутая Информация?
gejscha, какое тебе - мне дело до того, что пишут другие не в тему?..
С этим ничего не поделать...
Для меня главное - ЧТО пишет Ручей...
Конечно, очень важно увидеть ПОНИМАНИЕ...
Но эта категория общения живет сама по себе, и не поддается никаким внешним воздействиям...
Цитата:
MaxWin
спасибо за толковый комментарий, но
Комментаторов много ...
Приходят...
И - уходят...
А Помощников мало...
Те, кто ПОНИМАЕТ - пишут свое понимание...
А кто не понимает - комментирует...
Так, каждый делает то, что МОЖЕТ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)