Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте,
У меня проблема. Мы с мужем получили положительный результат анализа на ВИЧ. Причем мы никаким образом не относимся к "группе риска". Сдала я анализ просто так, среди прочих - готовясь к зачатию ребеночка. И вот тут такой шок.
Сейчас я уже спокойна, перечитала очень много литературы , и считаю официальную теорию ВИЧ/СПИД очень сомнительной. Слишком много неточностей и противоречий в диагностике, течении заболевания, да и вообще непонятно, выделили вирус в чистом виде или все это профанация. Хотя это тема для отдельного разговора, и сейчас меня не это интересует. Так как существует большое НО:
Сомнения остаются, и просто так закрыть глаза на положительный результат и жить , как ни в чем не бывало, я не могу. Ведь официальный диагноз - страшная штука. Отношение общества так просто не изменить. Я не могу об этом рассказать ни друзьям , ни родственникам. Все-таки не грипп какой-то, а страшный, неизвестный ВИЧ.
В общем, люди, братья, сестры! Я хочу избежать диагноза. Хочу, чтобы мой результат и результат мужа стали явно отрицательными. И чтобы мы зачали и родили здорового, умного и красивого малыша, а лучше двух. Я верю в то, что мы сами способны избавиться от любого заболевания, существующего или выдуманного - это неважно.
Пожалуйста, помогите мне, кто может, подскажите методы, пути, способы, как мне избавиться от ВИЧ.
Заранее спасибо всем, кто откликнется :)
Всем желаю здоровья и радости! :)
Думаю, что любое заболевание имеет первопричину. Ее то и нужно найти.
Если не получается своими силами (способами), то можно обратиться к целителю. Благо есть люди, которые могут "просмотреть" человека и увидеть причину.
Уважаемая Amu, то, что вы пишете, подтверждается 25-летними исследованиями доктора Батмангхелиджа. Я имею в виду ваши сомнения в наличии вируса. Доктор пишет, что вируса до сих пор никто не видел, то есть вирусная природа заболевания, на чем настаивает официальное "Здравоохренение", не подтверждается. Доктор обнаружил, что это другой процесс, и вскрыл его причины. Хотя сам он называет свою точку зрения гипотезой, однако дает такой фактический материал, что выводы напрашиваются сами собой.
11 глава его книги "Ваше тело просит воды" так и называется - "Новый взгляд на СПИД". Естественно, официальное здр-е закрыло глаза на фактический материал и его доводы отмело, даже не проверив. А зачем? Здоровый человек ему не нужен. Что с него взять? А запуганного страшным диагнозом и брать не надо - он сам ему все отдаст со траху и по причине полного невежества в отношении собственного здоровья.
Так что просвещайтесь. Не столько страшно само невежество, как отсутствие желания просветиться. Вот ссылка, по которой вы можете выйти на книги и другие материалы.
http://watercure.narod.ru/
Удачи вам. Не бойтесь. Не так страшен черт, как его малюют чиновники от "здравоохренения". Конечно, кое-что в жизни вам придется поменять - это точно, но шансы избавиться от ВИЧ у вас есть.
Однако они не пишут - ОТЧЕГО и КАК.
Добывайте книги Батмангхелиджа.
И загляните на ветку "Здоровье" - там идет обсуждение и дана более развернутая информация.
Гость,
спасибо за ссылку, эту информацию я уже получала :) Еще раз хочу отметить, что я тоже считаю, что с ВИЧ все неонозначно.
НО
тестирование дает положительный результат, а это уже какой-то сигнал, что в организме что-то происходит. Надо отметить, что незадолго до анализа я болела.
DENN,
да, я согласна. Я даже ходила к специалистам-биоэнергетикам, которые указали мне на возможную причину, и я провела, как бы выразиться, сеанс, освобожения :) Но думаю, никакой специалист мне не поможет, кроме самой себя :)
Грин,
прочитала всю ветку "Здоровье", уже пью воду :)))) Я давно собиралась побольше воды пить, иногда получалось, иногда забывала. Но вот для меня оказалось откровением, что нужно еще и соль есть. Ем сегодня :)))
спасибо за информацию и совет! :)
Книгу пока не прочитала, интересно, что автор пишет про вирусы?
Книгу пока не прочитала, интересно, что автор пишет про вирусы?
Хотел было кое-что процитировать из книги, но остановился - не хочется выдергивать что-либо из контекста. Лучше всего все же вам самой прочитать в книге.
Вы где-то совершили ошибку, оступились очень сильно, что получили такой результат.
Надо смотреть где и почему это произошло. И попытаться ошибку исправить.
А закрывать глаза на это "этой болезни не существует, это всё фигня. дайте мне что-то почитать, что это фсё фигня, я хочу в это верить" так это самый быстрый путь к концу.
Вы где-то совершили ошибку, оступились очень сильно, что получили такой результат.
Вопрос: как понять, что совершаешь ошибку, пока не имеешь результата? Что такое вообще ошибка, как не оценка, относящаяся к чему-то, что уже в прошлом?
Дело не в том, чтобы делать "работу над ошибками" и "исправлять" их - мы ничего не можем исправить в своем прошлом. Мы можем только констатировать - "это было ошибкой", и все. Надо смотреть вперед (если, конечно, знаешь, где этот "перёд") и действовать не бесцельно, как прежде, а целенаправленно. И даже в этом случае никто не может быть гарантирован от "ошибок". Могут быть побочные эффекты, которые могут вылезти на первый план и заслонить все остальное, включая цель. Например, такой диагноз, как у Amu. Теперь у нее появилась цель - избавиться от диагноза (именно от диагноза, потому что именно он ее напугал, а не само состояние здоровья).
Причина, конечно, есть - ее надо выявить. Но не исправлять. Надо просто действовать иначе, согласно новой цели. Люди типа доктора Батмангхелиджа уже много сделали, чтобы у людей (которые этого хотят) была возможность иметь ясность. Ясность делает человеку огромный подарок - возможность не бояться. Ибо страх рождается в невежестве. Оглянитесь вокруг - самые запуганные люди - они же самые невежественные. Они уповают на "судьбу, "высшие силы", молятся своим богам, просят об избавлении, но сами для себя палец о палец не ударят.
Цитата:
А закрывать глаза на это "этой болезни не существует, это всё фигня. дайте мне что-то почитать, что это фсё фигня, я хочу в это верить" так это самый быстрый путь к концу.
Конец одного это начало чего-то другого - не слышали об этом? Срок жизни, количество прожитых дней - это не главное. Постой на краю секунду, - и многое в твоем мире изменится кардинально. Получи такой диагноз, и многое в твоей жизни может измениться. Может быть, ты начнешь ценить то, на что раньше внимания не обращал. Может быть. Для того, чтобы это случилось, нужна достаточно сильная мотивация. У Amu она сейчас есть. Дай Бог ей достойно пройти через это испытание, дай Бог ей решимости, терпения, принятия, готовности идти до конца, доверять себе, слушать себя, просить о помощи и самой помогать другим.
Возможность у нее безусловно есть. Вопрос в том, как она этой возможностью распорядится.
фиолет, не очень поняла, о чем речь. Но постараюсь найти летературу.
СЕРЁГА, спасибо , прочитаю :)
DENN, возможно, ты прав. Просто я стараюсь аккуратно к вопросу о сторонней помощи подходить, потому что уже успела получить пару предложений типа "заплати много денег - и я тебя вылечу" - шарлатанство :) А вообще, конечно, я готова принять помощь от достойных людей, тем более в такой ситуации , когда самой справиться тяжело.
Сант, довольно резкое высказывание
Грин, спасибо за поддержку! Меня действительно напугал диагноз, потому что здоровье меня вообще не беспокоит на данный момент. Но лучше , чтобы здоровье и не беспокоило в будущем тоже, поэтому я и хочу "вылечиться" :)
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)