Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
избавление от иллюзий
Предлагаю избавление от иллюзий!
Недорого, достаточно быстро, с гарантией(возврат денег),индивидуально, в загородных условиях, с очищением организма, йогической диетой.
В программу избавления включены доступные техники ха-тха йоги.
Осуществление расставания с иллюзиями, строго после собеседования.
Групповые заявки пока не принимаются.http://paramatman.ru/content/blogsection/6/51/
Предлагаю избавление от либерастическо-дерьмокроатических иллюзий. Совершенно бесплатно. Вступайте в КПРФ. Здесь cprf.spb.ru написано, как вступить. Хотя надо заметить, что в последнее время начали преобладать молодые революционеры, сторонники Че Гевары, страдающие слабой теоретической подготовкой.
Глубоко увОжаемые форумчане!
За двенадцать дней не обнаружилось никого, кто хотел бы избавится от иллюзий.
Это говорит о том, что :
ни у кого иллюзий нет;
у всех они есть , никто их не видит;
у всех они есть , но никому не хочется с ними расставаться;
зачем обращаться с серьезной проблемой к сомнительному товарищу?
Гораздо лучше поперемывать кости Калинаускасу или Лапину или еще кому, тут ведь над собой работать не надо.
Всем обезиллюзивания или углубления в оные.
mimoidu,
Я уверен лотосное око бдит и не дремлет, но это не последняя инстанция.
И признайтесь, что вы в тайне поклонница моего творчества.
Если вы не с глухой переферии, давайте все же встретимся(встреча писателя с поклонниками) и мои иллюзии падут.
Бяк,
Вашими бы устами да, амриту без закуски.
Это в идеале так, а на практике все по иному.
Я же не Калинаускас и мне этого не надо, я в другой, детской лиге, а так штучно, может кто и захочет, и к тому же у меня гарантии, опыт, положительный опыт.
Пациенты выздоравливают как мухи.
paramatman, иллюзионист, надо же увы, ты даже не видишь, что рядом с волкодавами этого раздела ты - всего лишь карманный пёсик. Удачного тебе избавления от своих иллюзий. Пока-пока
Предлагаю избавление от иллюзий!
Недорого, достаточно быстро, с гарантией(возврат денег),индивидуально, в загородных условиях, с очищением организма, йогической диетой.
Глубоко увОжаемые форумчане!
За двенадцать дней не обнаружилось никого, кто хотел бы избавится от иллюзий.
Это говорит о том, что :
ни у кого иллюзий нет;
у всех они есть , никто их не видит;
у всех они есть , но никому не хочется с ними расставаться;
зачем обращаться с серьезной проблемой к сомнительному товарищу?
та не...список не полный...
нада добавить отсутствие пинёнзов - раз...
настораживает недорого при достаточно быстро, с гарантией(возврат денег),индивидуально, в загородных условиях... - два...
это как минимум...
готова озвучить ответное объявление:
предоставляю свою персону в качестве пациента за высоку плату для демонстрации Вашиз способностей.
Пациент не транспортабельный.
Чижик,
Цитата:
нада добавить отсутствие пинёнзов - раз...
настораживает недорого при достаточно быстро, с гарантией(возврат денег),индивидуально, в загородных условиях... - два...
это как минимум...
У меня пока госфинансирование и поэтому небольшие продуктовые наборы , как в советские времена, идут в качестве оплаты.
Цитата:
предоставляю свою персону в качестве пациента за высоку плату для демонстрации Вашиз способностей.
Пациент не транспортабельный.
Пардон, но тут не мои способности, а ваши. Я только создаю условия, а весь труд только ваш.
isaya2,
Цитата:
Параматман от иллюзий , конечно , не избавит , но мужик он не плохой .
Скажу больше, он очень не плохой, но от иллюзий не избавит. Он поможет избавится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)