Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ахиллес, free - цель данной темы не в том, чтобы выяснять КТО ПРАВ-КТО НЕ ПРАВ?("охотник и заяц -кто прав, кто-не прав ?"(с) )
под "основами взаимопонимания" я подразумевал разъяснения( и примеры) каким образом каждый из нас приходит(или пришёл) к тем или иным умозаключениям.
в качестве основы для понимания мы выбрали :
- авторитет Писания(Библия)
- логику
- конструктивность диалога.
для взаимопонимания недостаточно просто повторять свои тезисы -ведь так?
учитывать мою обиду не стоит -её не было
я лишь указал тебе на то, что ты необоснованно оправдываешь свою грубость и оскорбления в адрес кого бы то ни было, ссылаясь на Иисуса.
Если у тебя не было от меня обиды, то о какой грубости с моей стороны ты говоришь?
Цитата:
Кроме того - мне до сих пор непонятно, почему ты его выбираешь в качестве авторитетного примера - когда постоянно указываешь мне на то, что он просто человек.
Потому что Бог поставил его в пример.
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 1-ое Петра 2:21.
Цитата:
среди ЭТИХ РАЗЫХ-и ты, Ахиллес -понимаешь?
ведь ты не можешь сказать, что понимаешь Библию-КАК ВСЕ?
значит -отлично от других-многих.
как каждый понимает по своему вследствие СВОЕГО БАГАЖА жизни(мыслей и т.п.) -так и ты.
причём подчекркну -что ОЧЕНЬ МНОГИЕ считают своё понимание единственно верным
но тем не менее -понимания у них разные.
Я знаю, что есть вечность и время, подтверждённые научно.
Более никто этого не знает.
Стало быть, верно исследовать Писания могу только я.
Именно эти Знания и зашифрованы притчей в Слове Божьем.
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
Цитата:
да я понимаю твои слова -но ведь я же и говрю -что получается замкнутый круг - ты почему то решил, что у тебя ключ и расшифровываешь Евангелие огласно ему.
С чего ты взял, что твой ключ верный?
Через верное исследование Писаний я познал единицу информации, о которой в этом мире никто не может знать кроме меня.
Следовательно, только я имею верный ключ дешифрации Книг Божьих.
Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. От Иоанна 6:27.
Цитата:
верное исследование - возможно (еще) БЕЗ КЛЮЧА??
каким же образом -поясни.
Ключ обязан приобретаться самостоятельно через верное исследование 4-ёх Евангелие Библии.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)