Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пинки..
Чесно тебе говорю..
Уважаю тебя , как талантливого мастера .."образа" и "фразы"..
..
Не понимаю..
К чему ты в 3-ий раз задаёшь один и тот-же вопрос..?
..
Што..тебе аки чукче, надо рассказывать о "вкусе апельсина"..
Дык ответ ты знаешь..
Секач, на всё есть причина.
Скажи, а зачем ты защищаешь Учение Традиции - тебя уполномочили на это? Ты ведь, вроде, пошёл "другим путём". Не понравилось, что даже у яблок должен быть "вкус апельсина"? Или хочешь компенсировать хотя бы в зыбкой путине виртуала (Уважаю тебя , как талантливого мастера .."образа" и "фразы".. ) то, что дерзнул выйти из апельсиновой открывающейся новой реальности Мироздания (это ж пипец - что это речёвка нах? )
В натуре, Секач, о чём здесь твой базар? Не удерживаешь ты мазу - размазываешь... А жаль.
Н-да...игра в "покидаемся какашками" продолжается. Профессионалы - Василий и Клок шерсти ,- искренне удивлены, что не находятся любители этого вида спорта.
Ребятушки, вам - к бабушкам у подъездов,- они поддержат вашу безусловную и содержательную правду - всем известно, что все люди, кроме самих бабушек, конечно - ВРУТ, ДУРЯТ и ВОРУЮТ!.
Ну а желающие разобраться, разбираются, само собой...пытаясь понять - или узнать у Калинаускаса или Рейнина, например - а что это за история такая, с вашим вступлением МАИСУ? Ну...это если интересуют не домыслы, а информация из первых рук.
Саша, Секач! Если имеешь доступ к телам, так сообщи, что лигитимирующая организация оказалась липовая. Если она такой оказалась, конечно - я не вникал в "детали интриги"
Секач решил-таки дать свой последний бой. Вступился даже за фотку Шурика Быстрого Орла. Молодец!
Секач:
Цитата:
Изучаются физические свойства глаза (Е.И.Боровков, Е.В.Воробьев, Т.В.Воробьева, В.В.Куприянов, И.А.Саморуков, В.А.Соловьева). Исследования позволяют получить информацию об энергоинформационных возможностях органов зрения.
Ба, какие люди! Она же, помнится, рак ртутью лечила, и тут же "физические свойства глаза" исследует. Надо же какая многостаночница!
Цитата:
РОЛЬ ВРЕМЕНИ И РТУТИ В РЕГУЛЯЦИИ ЖИЗНИ
Т.В. Воробьева,
Профессор, действительный член РАМТН, МАИСУ, МААНОИ, член-корреспондент РАЕН.
Главный специалист ООО «Витурид плюс».
...
5. Единственный известный человечеству способ воздействия на время созревания (а значит и на время жизни клеток и восстановление их функций) – это профилактика и лечение ртутьсодержащим препаратом витурид.
6. Время регулирует разнообразие всего живого и продолжительность жизни.
7. Земное тяготение обусловлено взаимодействием определенных частот колебания электромагнитных волн.
8. Регулятор частот – время, единственный фактор влияния на время – ртутьсодержащие соединения.
Смотри, Секач, раз Т.В. Воробьева - мошенница, то и остальные 6 человек, вместе с ней "исследовавших" глаз, очевидно, тоже мошенники.
А давай каждую перечисленную тобой "научную работу" "МАИСУ" разбирать отдельно. Посмотрим, есть ли там ХОТЬ ОДНА не шарлатанская. Ты возьмёшь на себя смелость предложить такую, а, чувачок? Не двести работ, а одну для начала?
Как тебе, например, эта "работа"?
Цитата:
Даются теоретические обоснования катастрофических явлений на Земле от действия “черных дыр” в Космосе (Е.И.Боровков, В.Н.Барулин, Е.В.Воробьев и др.).
Смотри: те же Боровков и Воробьев, которые только что глаз исследовали! А в следующий раз собрались, выпили хорошо, но закуски в этот раз оказалось мало. И в результате вместо глаза у них уже оказалась чёрная дыра!
А хочешь, разберём какую-нибудь конкретную "научную работу" Калинаускаса? Предлагай!
Саша, Секач! Если имеешь доступ к телам, так сообщи, что лигитимирующая организация оказалась липовая.
Да-да, Саша Секач! Передай Игорю Николаевичу от Бяка, что оне облажаться изволили нечаянно. Представляю, как Калинаускас огорчится. Честный человек, главное, думал, что реально в престижную научную академию при ЮНЕСКО вступил, ни сном ни духом ничего не ведал ни про какие жульничества на протяжении всех этих лет
Не, чуваки, вы меня реально забавляете сегодня, благодарю
А давай каждую перечисленную тобой "научную работу" "МАИСУ" разбирать отдельно.
Ага..
Делать мне больше н.х.
как по клаве со скриптом выстукивать..
..
А в любом конгломерате найдётся и песок и Валуны.(а на мой..так и алмазы..)
..
Шурик Быстрый Орёл..звучит таки..оптимистично!
..
Pink Floyd,
Цитата:
да, конечно, "откликается"... Как и поэзия Есенина...
Согласен"
Есенин замечательный поэт..от Бога!
..
ССБ-это не Путь..
Скорее Указатель.. (на мой..)
..
Цитата:
Что же это за новая реальность Мироздания и на фиг ей открываться-закрываться, ежели она не целка?
Этто, что-то новенькое..в анатомии..
..
А про новую реальность..
Мы будем рассуждать, когда в разных окопах сидеть бум..
Пока токо лопаты затачиваем....
..
А пафос..?
Ну што пафос..
Пусь будет..
Смотри: те же Боровков и Воробьев, которые только что глаз исследовали! А в следующий раз собрались, выпили хорошо, но закуски в этот раз оказалось мало. И в результате вместо глаза у них уже оказалась чёрная дыра!
vasilybu, в институте был предмет "матстатистика и теория вероятности". Препод сказал, что поставит экзамен автоматом за научную работу, оформленную в виде реферата. Кто-то, помню, вышел на окружную определять частоту цифры "5" в номерах проезжающих машин. А мы с товарищем нарисовали карты Зеннера, взяли пару бутылок вина и убедительно доказали "по науке" - попадания превысили 40% - каждому из нас Роза Кулешова и в подмётки не годится.
Да и, Пинки, тебе ли не знать всех смыслов слова НОВАЯ, а? В том числе, и "неизвестная ранее"...тебя что-то в этом смущает?
Бяк, конечно же, я знаю, когда-то откликнулось, у Агнии Барто: "Красавице юбку задрав, находишь там то, что искал, а не новые дивные дивы, здесь конец перспективы!"
Как это "неизвестная ранее" реальность? Я же реален? Значит, я - реальность. А как что-либо может быть неизвестным себе в искомой частности?
Само собой:-)
И от ИНКа - и академии МАИСУ ))))))))))))))))0 ) тебе благая весть, выделенная из нетлёнки Секачом:-) - ты не вся реальность:-) И есть ещё в неизвестном тебе новое для тебя:-)
Ну....радуйся:-), если тебя это ещё радует, само собой.
Людей, которые всё повидали, всё знают и готовы объяснить всё и вся единственно верным способом - такие вещи уже не радуют.
Им нравится в любой женщине иметь первую, иметь первую, иметь первую.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)