Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Prosti blud moj, Boje (episkop Vitebskij Vladislav Blin)
Gospodi, ja greshen!!! Ja ne mogu ostanovitsia v svoix jelanijax poxoti molodoj i neiskushennoj ploti v lice studentok bogoslovija!!! A tak kak oni mne otkazali, ja ne budu platit' za ix uchebu!!!! AMIN'!
Не печалься, сын мой! Это они грешны, отказав божьему человеку. Воздастся им на том свете! А тебе будут посланы другие молодые красивые девочки. Смотри по сторонам внимательнее!
nyne odpushchaju ja jemu....... (by JORIK) 27-10-2003 16:39
Vladyko da vozdastsia tebe po zelanijam tvoim ibo ispoved tvoja doshla do nas i byla uslyshana i poshliom my na puti tvoi npvyje udovolstvija.Chio vladyko budem vernyh nauchat ili devok razvrashchat ........POEHALI!!!!!!!!!!!!!
Vladyke Vitebskomu i bludniku raskajannomu (by Bruce Vsemogushchij) 28-10-2003 16:50
Ja, Allach Buddovich Savaofovskij, otpuskaju tebe grech bladstva tvojego, no jako idiot ty grebanutyj i nikogo bolshe najti ne mojesh', vyjebut tebia v chistilishche v techenie 365 let vo vse dyry x... jeleznymi! No ved' ne vechno muchatsia, pravda? Mir tebe! Izojdi v otverstie analnoe! Amin'!
Tiajko mne, moi deti, tiajko! Lezet on, proklatyj iz riasy i nichego ne pomogajet! Ni voda, ni batareja! Napishite mne, deti, mogushchije pomoch' v bede mojej, ibo telo mojo, utechami plotskimi iznzjennoe, ne uspokoitsia nikak!!!!!!! XOCHU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: realigion.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)