Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
всем уважением к Тебе, лотос, но п2п можно и по телефону. у меня ест адрес для електронной почти на двадцат месяцев ранше чем у президента северноамерикансгого союза независимих государств, правда фидо, но опит у меня во всем времени - на аналоговом дуплексе. всегда качал сколко угодно - вправду жил в цифровом мире. интенсивно ползуюс интернетом с марта 96ого - тогда сделал четвертое в европе интернеткафе, и первое в моей страни. и долгие годи исползую казаалайт172 - она работает очен хорошо на машинах ниже пятсот мегахерц. так что еще раз мои преклонения перед то, чего я здес нахожу как музика, но п2п можно и через аналоговий дуплексний телефон, при том не толко качат к себе, но и дават - и одновременно баловатся с интернет-телефоном как палталк например. успеха всем модемствующим, и не забивайте слова одного святого для науки: граници наших возможностей - ето граници нашего воображения.
fuchs, в самом первом сообщении указаны две ссылки с инструкциями по работе с Мулом. Там все есть.
Свое, уникальное, выставить полезно, но лучше выставить какие-нибудь популярные файлы, которые ходят по сети и лежат в том числе в сети eD2k - например, фильмы. Тогда у тебя начнут качать довольно быстро и тебе дадут качать тоже быстро.
Люди! понимаю, что спрашивать одно и то же - верх невежества, и все же приходится констатировать свою темноту в работе с программами. а посему, прошу помощи и детализации. Мул установила, ссылки прочитала, по умолчанию настройки прописала. Зашла в окно программы. сразу вопрос. кнопка вверху слева "соединить" самостоятельно не работает - она соотносится с одной из отжатых: кад, серверы, передача и т.д. так откуда мне надо жать на "соединить", чтобы ваш сервер появился в пиринговом пространстве? это первое. Второе. попробовала скопировать нужную ссылку с вашего сайта и просто вставить ее в поиск. вставила в графу "имя", нажала на кнопку "старт"... типа, сработало что-то. в большом белом окне красным шрифтом выписалось, что мне надо, размер и т.д. Нажала на загрузить - тишина. Прием-отдача - по нулю. Вопросов, куда сохранять - нет в помине. Прямо не мул, а партизан на допросе. Зашла в "передачи", а там все та же информация в белом большом окне, только уже не красная, а обыкновенная. а внизу отдача 0,1%, прием 0. откуда отдача-то?
Чего делать? Пошагово. Куда и как тыкать или выкать? Стыдно, конечно, однако, очень музыку хочется...
С уважением,
Дживан
ой, господа хорошие! пошло-поехало. пока отписывала вам и отправляла - процесс пошел!
но все же как мне вас в то пространство включить, чтобы не надо было ссылки копировать и вставлять, а сразу по ссылкам на скачку попадать?
еще раз спасибо!
и еще с уважением,
Дживан
однако, опять я...
вот оно качается... хорошо так качается, кстати... но КУДА??? он ведь у меня даже не спросил, где я хочу сохранить этот файл. это что, мул в этом смысле какой-то особенный или я туплю? я пользуюсь несколькими программами для закачки, и все они прежде чем качать интересуются, КУДА качать, а этот просто качает...
ну вот...
трижды уважаемые!
спасибо,
дживан
c LOw Id мало что помогает, лучше попробовать покопаться на форумах, посвященных этой программе. Ослик не единственный в сети ED2K, p2p, есть же еще shareaza,elphant и прочие)
А серверы выбираются автоматически, только некоторые очень часто имеют привычку отрубать от себя) лучше выбирать те, у которых время "вышибления" или нету, или подключаться к серверу можно на несколько часов. Кстати, можно выставить приоритеты какие серверы выбирать)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)