Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
mimoidu,
Цитата:
Kasatik, да люблю тя, люблю как тебя не любить, када ты вон какой тёплый да пушистый
Да так-та любить всех можно оптом, что ты успешно и делаешь.
Только не всем так прияно. Я вот например, желаю что бы ты меня любила на пару деньков больше и немного одельно от остальных.
Так что не флуди тут, а отвечай на чётко поставленный вопрос:
- раз любишь, то где и когда мы почувствуем нашу любовь прямо на себе, ко всеобщему удовлетворению? (ну или под - кому как удобней )
Правда люди? Вам от этого будит приятно?
Цитата:
Kasatik, обратила внимание, что твои более ранние посты на форуме отличаются от нанешних и не только по стилю изложения. Что повлияло на тебя? Почему сменил стиль общения, особенно с девчёнками? Тока чесна-а
Опять оскобление про честность! Грон, у тебя тут не тема про Честь, а одни наезды на меня и мою сверкающую правдивось! И все назаслуженные, надо заметить!
Вступись пожалуйста, хоть ты, будь другом!
Придётся опять доказывать свою кристаллность. Лана, как хатите.
Повлияло на меня не что а Кто.
И первой среди них была гупинькая mimoidu, которая сначала, даже с полом своим определица не могла, а потом стала бегать и хлупую фотку свою с улыбкой всем раздавать, вот такую -
За что её все и полюбили, а я ещё и вдохновился даже.
Потом умнинькая Radaчка всё это усилила. А после того, как Прекраснейшая моя дорогущая lanselot, зажгла меня окончательно, я и стал светить всем девчёнкам сразу вместе и поотдельности чтобы им и всем стало любовно
Так что всё хорошее что от меня было, это ваши заслуги - чарующие мои красоты, которых здесь уже, даже трудно всех назвать. Помогите мне и называйтесь сами в теме про меня, а я благадарный вам, есть и буду.
Прошу вас, милые дамы и их достойные поклонники, оказывать друг дружке и люб любушке, побольше знаков внимания, уважения, почтения и любви. Вам же от этого будет лучше, а всем тепло, светло и пушисто!
(а некотым даже оргазмично )
А выливать свой негатив можно и обождать, или делать это только в специально заведённых отдельно темах. Благодарю.
Как разожгли огонь радости в одном, своим обоянием и любовью, так же можете зажечь и всех! Давайте будем достигать этого вместе!
В имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
стася, писал чуть раньше уже. Интересно, что ты не первая, кто меня об этом спрашивает. Хотя когда я выбрал ее не особо задумывался - просто выбрал то, что больше всего понравилось. Это было года 2 назад. Потом перебрал еще много. Но остановился на первоначальном варианте...
Повлияло на меня не что а Кто.
И первой среди них была гупинькая mimoidu, которая сначала, даже с полом своим определица не могла, а потом стала бегать и хлупую фотку свою с улыбкой всем раздавать, вот такую -
За что её все и полюбили, а я ещё и вдохновился даже.
Потом умнинькая Radaчка всё это усилила. А после того, как Прекраснейшая моя дорогущая lanselot, зажгла меня окончательно, я и стал светить всем девчёнкам сразу вместе и поотдельности чтобы им и всем стало любовно
па-анятненька, притворяишсси значицца, шобы всем панравицца...ай-я-яй Зачем тебе всем нравиться? А как насчёт быть собой?
моя смена автарок соответствовала смене внутренних состояний, потому интересно наблюдать какие либо перемены у других.
И ещё, совершенно не стыдненько быть глупенькой, я свою глупенькость осознаю, во как Весьма забавно выглядят глупенькие, изображающие умненьких, категориччески втирающие свои умности
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
ADVENTA,
Цитата:
ты ко мне с диваном пириедишь, я забыла, или па-атдельнасти?...
Всё дорогуша, ты своё щастье упустила и нечего теперь ривновать и заигрывать.
Теперь я еду к Ариандине или Мимойде, с кем раньше договорюсь. А ты жди теберь в очереди.
mimoidu,
Цитата:
Зачем тебе всем нравиться? А как насчёт быть собой?
Отвечаю.
Всем навицца нужна для таво, чтобы разные глупышки начали хотябы ревновать для начала, как ADVENTA типа. Патамушта ани почеснаму любить ненаучились, а только флудят без канца, вместо таво чтобы по теме на вопросы отвечать, или сразу в гости звать, как и палагаецца любой приличной девушке.
А собой я желаю стать вместе с тобой, моя дорогая половинка!!!!!!!
Мимойдя!!!!! Верни мне миня через себя!!! Наполнительница чужих сердец (и прочих органаф) страстнай лубовву !!!
Цитата:
моя смена автарок соответствовала смене внутренних состояний, потому интересно наблюдать какие либо перемены у других.
Мне тожи интересна смена моих стояний!! Вот давай вместе сменим и понаблюдаем - как интересно то будить !!! Я тебе обищаю. зрелище ЕЩЁ_ТО!
(прости хороший человек, что помянул почём не зря)
Enakin, конечно реально так общаемся, я например, от каждой Адвентиной буквы балдею. Патамуша она у меня тилипад (сама призналась)
что это ты, Kasatik, так на девушек с таким напором?
вот они и закрываются.
объявляю анти-касатикавую акцию:
кто не пригласил в гости Kasatik, пусть ему в отместку пригласит меня!
( касается только женского полу- всех к кому уже подкатывал или
ещё нет Kasatik- в любом случае есть повод для протеста,
выраженного в особо распущенной сексуальной форме )
кстати, Kasatik, а ты конкурентам сам преподаёшь?
или можешь порекомендовать одну из талантливых учениц,
штоп меня не грамотного ввести в основы тантры?
Kasatik, а-а-а-а - мне сказали соседи, что ты уже с ним впадмышку приезжал, да дома никаво не было - у любимава ночевала - ну извини: забы-ы-ыла, что ты в гости абычна без придуприждения пришлёпываишь - а nss inj правда абиделся на ээто, да?...
В следующий раз купи сибе па дароге мабильниг - так будит панадёжней и не расстаивайся попусту: ну ни адин ты у миня такой с диваном вакруг маиво дома расхаживаишь, ни адин, ну и што? Можит мне нравяца мущины с тяжестями, марширующие пад маими окнами - вдахнавляит эта миня
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)