Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
формулировки юридических законов имеют отношение...
Я не про юридические законы говорю, а про космические. Юридические законы - это что такое вообще?
Закон неотвратим, его не объедешь, не обойдешь, от него не скроешься ни в пещере, ни в палате. Любые попытки нарушения человеком космического закона вызывают компенсирующие воздействия, ухудшающие его жизнь. Поймете Вы это только тогда, когда до осознания своей кармической задачи доберетесь, не раньше.
1. ...рассказывать о своем управлении тем, кем он управляет?..
*Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
*Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу.
*Я принадлежу к правящей семье, имя которой редко упомина-лось в истории, и никто даже не знает кто мы такие.
Цитата:
2. ...призывать тех, кем он управляет, не поддаваться никакому управлению извне?..
*не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / да-лай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства дру-гих, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вме-шательства кого бы то ни было.
*Вот почему она передается вам через правящие силы вместе с искажениями и ложными добавлениями, имеющими цель запутать вас и заставить вас принять эти искажения. Нет ни одной напи-санной книги, которая содержала бы Истину и ничего кроме Исти-ны.
* Отдельные вещи, сказанные ими, могут быть истинными, но пол-ной истины не будет никогда.
*Повторяю, не соглашайтесь на вмешательство людей-посредников между вами и Божественным.
Цитата:
3. ...выставлять себя на всеобщее обозрение перед своими же подопечными, если это, по его же мнению, исключает такого че-ла из "истинной" элиты и приобщает его к самим управляемым?..
Факт его присутствия на форуме…
Он много говорит о тех, кто ищет популярности…
Это не значит, что я говорю – будто он делает то же самое, но именно так могут понять другие…
Не хочу тратить время на поиски конкретных цитат…
Цитата:
4. ...подчеркивать свое отделение от своей же собственной семьи?..
*Я принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
*У меня есть теплица, обеспечивающая меня свежими овоща-ми/фруктами, выращенными из незараженных семян.
*Члены моего семейства живут по-другому, у них есть «слуги», обеспечивающие их потребности продуктами собственных уго-дий/фабрик/ферм.
Цитата:
а. он решил порвать с ней?..
б. он решил перестать быть управляющим?..
Последние пункты — а. и б. — это только мои (предположитель-ные) вопросы…
Я (пока) не делаю никаких выводов или умозаключений…
Просто спрашиваю, то, что мне интересно выяснить…
А главный вопрос остался:
Для ЧЕГО он приходил?..
Я думаю, все непонятки в постах Инсайдера после этого сравнения исчезнут. Ну почти все.
PeteR, дело не в непонятках, мало ли чего я не понимаю...
Для ЧЕГО все это?..
Хотя много чего можно напредполагать, а вот, знать поточнее об этой его миссии, было бы неплохо...
Но мы можем по этому поводу только строить предположения, особо, если учесть, что все его выражения были крайне продуманы, и очень экономичны...
В нем есть какая-то тревога...
PeteR, вся наша жизнь сплошной ТЕСТ на вшивость...
Если ЕГО тест имеет некую цель, то предположительно, его "работа с народом" должна быть продолжена...
И только в этом случае цель его теста может проясниться...
Посмотрим...
Секач, не зря. Могу добавить, что из животных можно получить мыло или парафин, а парафины также являются родственниками нефти (продуктами её переработки).
Akisawa, а я знаю, что пакетики, которые в магазинах, охапками беспатные лежат, тоже, из отходов нефтепереработанных делают. Но лучше уж из нефти, чем из животных.
Ну водку ладно, а спирт?
Сегодня все мгновенно становится известным всем благодаря глобальным коммуникациям. Мир становится все более прозрачным.
Например, кем можно манипулировать на этом форуме? Мы чутки и внимательны и не допускаем никаких манипуляций нами.
Люди в целом становятся умнее и осознаннее.
А это означает, что власть постепенно становится ненужна и изживает сама себя. Люди будут уходить из
власти, как только поймут ее подавляющую суть и им там станет некомфортно.
Грядет время больших позитивных перемен. Они уже происходят на наших глазах.
qwerty, тут следует пояснить: о каких именно законах Вы говорите? Человеческие Человеками же и перекраиваются. Инсайдер( пророк,любой) претендует на ВЕЩАНИЕ космических Законов_истинных и верных и для Земли ,и для любого,скажем, из туманности Андромеды
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)