Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
но на самом деле главное чтоб появился самый близкий территориальный учитель для тебя и этот учитель Ты
...и Он, на самом деле, никогда и не отсутствовал... достаточно просто обратить внимание и обращать его до тех пор, пока это не станет ясно со всей очевидностью... в конце-концов разве это не то, чего мы хотим больше всего на свете?
ты действительно это видишь или только цитируеш по памяти? Я потому и предлагаю созвониться что маски надоели, повторюсь, написать то можно что угодно, а вот в разговоре всегда видно ,как далеко чловек продвинуся, для этого и существует понятие даршан ,чтоб воочую "видеть". Так что ты
дзенствующий Маруф, ну, скажем так, моя убежденность в том, что это не так, начала достаточно быстро уменьшаться в последнее время, и я уже не дам себя провести всякими дешевыми китайскими подделками, на которые велся раньше! Но и достаточной стабильности пока не чувствую, поэтому ты уж потерпи как-нибудь, пока я там просветлею, или еще лучше просветлей сам быстрее меня и сам же начни давать интернет-сатсанги!
Я первый прибегу слушать, обещаю!
А если понимаешь английский, могу дать несколько ссылок на видеозаписи Джона Шермана - он, на мой взгляд, вообще обалденный мастер, все время долбит в одну точку не отвлекаясь и не дает свернуть с движения к себе вообще ни на секунду; я все время его вспоминаю когда "медитирую".
Ты, Восхищен твоей устремленностью ,это мне о многом говорит. мы это еще обсудим! Со всей искренностью твой Маруф! Ах да в английском не силен, но наверстываю. из иностранных языков в основном имею дело с казахским, если ты еще не догадался, куда меня кармой из космоса забросило! Более менее владею родным русским!Пиши и по возможности из самых своих глубин, меня это успокаивает!
я скачал все ролики с Киевского сатсанга (в хронологическом порядке) и извлек из них mp3
и залил на народ диск...
cesar_teruel_kiev_2008_06_mp3.rar
451 Мб может кому-нибудь пригодиться.
Ailong, полностью согласен с уважаемой :)... это уже из Москвы реплика...
на благо (или не благо :) я экстрагировал mp3 из всех роликов киевского сатсанга (взятых в хронологичеком порядке) и залил на народ...
cesar_teruel_kiev_2008_06_mp3.rar
для живущих в пробках людей :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)