Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113, 114, 115, 116, 117  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни

ВНИМАНИЕ! В этой теме могут писать только преображенные из людей в сиддхов. Описывать свое состояние от пробуждения и свои переживания преображения по милости гуру. Или непреображенные люди, кто желает преображения, задавать вопросы по существу, без комментариев, вопросы, вопросы и ничего кроме вопросов.

С 15 Июня (Воскресенье) 2008 года состоится творческая встреча с Пробужденным Мастером Снежко Романом Алексеевичем, открывшим людям первые антиматериальные законы, формулу любви, методики избавления от заикания, страхов и стрессов.

Анонс творческой встречи Со снежко Р.А.: На творческой встрече произойдет ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ 21 ВЕКА! Впервые со времен Будды Шакямуни будет показано открыто лицо тех, кто вращает колесо сансары. И будет остановлено колесо сансары публично для всех присутствующих. Совершится преображение всех присуствующих из человека в сиддха, и дана медитация ясного света для окончательной реализации освобождения за одну жизнь(полностью объяснен и практически показан механизм просветления и освобождения). Подробнее
http://zaikanie.goodboard.ru/index.php?showtopic=85

Будет остановлено колесо сансары с этого дня для всех, кто придет на творческие встречи. Каждому будет дана техника окончательной реализации и преображения в радужное тело света. И даровано пробуждение и освобождение. С этого дня и на остаток сансары. Именно с этого дня Снежко Р.А. остановит колесо сансары для тех, кто придет к нему, кто устал от рабства и страдания в иллюзиях и не может найти выход. С этого дня получат посвящение в сиддхов из людей, абсолютно все желающие открыто и свободно. Люди любых уровней сознания будут получать его до конца пребывания Снежко Р.А. в этом мире.

В этой теме могут писать преображенные из людей в сиддхов. Описывать свое состояние от пробуждения и свои переживания преображения по милости гуру.

29 05 2008, 09:50 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

скока стоит продукт? Нуууу.... не знаю....

29 05 2008, 09:53 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

В анонсе все написано, пробуждение не имеет цены, только орг. сбор, как всегда который определяет менеджер-организатор мероприятия. Ангел

29 05 2008, 09:57 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

ОК.посмотрю анонс.

29 05 2008, 10:05 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

Да не так уж и дорого. Ой...

29 05 2008, 13:56 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Вот так вот, жил Шанкьямуни Гоатама, учил о победе над сансарой, говорил о трудностях преображения духовного тела, а тут... пришёл, копеечку заплатил - и сразу в рай.

Мне эта фигня напомнила "остров дураков" из "незнайки на луне", там власти этот остров называли райским, а граждане - островом дураков, потому что живущие там постепенно становились ослами.

На самом деле, чем выше достижение, тем выше должна быть плата за него - и валюта не рубли, а душевные усилия. Только.
Иначе все богачи давно были бы уже в раю. Ан нет, Христос утверждал, что они туда попадают последними...

Сегодня мне товарисщ Сенежко снился, как он семинар проводит.
Проснулся я в ужасе... и тут такое вот на форуме читаю... опять ужас... сон в руку Подмигиваю

29 05 2008, 14:30 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вот так вот, жил Шанкьямуни Гоатама, учил о победе над сансарой, говорил о трудностях преображения духовного тела, а тут... пришёл, копеечку заплатил - и сразу в рай.

Готама никогда такого не говорил, он дал путь и сказал - вот идите. Все начали думать - и думают до сих пор о трудностях. Кто молча шагнул - уже давно вышел. А потом дверь ложью учений закрыли. И появился буддизм многотрудный и многосложный - не убийца ума, а его размножитель и упрочитель. И ты его явная жертва.

29 05 2008, 14:40 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Мне эта фигня напомнила "остров дураков" из "незнайки на луне", там власти этот остров называли райским, а граждане - островом дураков, потому что живущие там постепенно становились ослами.

Думай думай, думай больше, мыслей больше, больше тенет.... ты поклонник думалки - поклонник ума(дьявола). Раб иллюзорного мира слов и понятий, идеальноых и оторванных от реальности. А в реальности все просто, ибо все чудо: всет солнца, дыхание биение сердца. И даже миллиарды слов бессильны объяснить даже самое малое чудо реальности. Ибо для ума острого - вся реальность чудо, а тупой - ему все скучно, ибо он сам себе все объяснил... и его это удовлетворило и повергло в тоску. Ибо объяснение так и не породило, ни капли реальности. Сотни слов про деятельность сердца, не заставят его ударить ни один удар. И даже сотни тысяч слов и размышлений: с какой ноги лучше сделать шаг, так и не сделают его. Шаг ноги иль удар сердца, ибо не от смысла делается, а чудом воли Единого.
Чем больше мыслей - тем дальше от истины, и ближе к печали и смерти.

29 05 2008, 14:47 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Нето, если вы не знаете буддизма, то не стоит утверждать о том, о чём вы не имеете понятия.

В любом случае, Гоатама утверждал, что уж лучше неведение, чем головное познание без душевной мудрости.
Мудрости я у вас не нашёл.
Насколько я читал вменяемых участиков этого форума - мудрости у вас не нашёл вообще никто.
А тем временем постижение буддизма возможно только при наличии Гуру (Ламы), находящегося в цепи преемственности.
Самостоятельное изучение текстов приводит в лучшем случае к частичному знанию (это когда сил ума хватает на то, что бы понять хоть что-то), а в худшем - к разочарованию (это когда моск кипит и ничего не понимает Подмигиваю) - это ваш случай.

Но ваше непонимание буддизма не означает, что буддизм именно таков, каким вы его отвергли, вовсе нет. Бонд. Джеймс Бонд

Я глубоко убеждён, что быть Мастером и говорить (даже говорить, а не то что бы дарить) о просветлении может только мудрец, Учителем которого был так же мудрец, т.е. когда есть цепь преемственности.
Это очень древний Закон - просветление возможно только в случае преемственности.
В исключительных случаях этот Огонь сообщает кто-то из уже как бы умерших Святых, показываясь человеку и сообщая ему священный Огонь лично. Но это - в исключительных случаях и только для тех, кто именуется "сужденным учеником". Такие рождаются каждое столетие. Несколько человек в столетие, не более того.
Во всех остальных случаях необходимо обучение и личный контакт.

Я ездил в Тибет по приглашению, доставленному оккультно и проходил обучение у Учителя, который вледеет не просто "сиддхи", но - мудростью. И потому мне есть с чем сравнивать ваш балаган, который вы устраиваете на костях "поверженного" вами буддизма.
Не, это анекдот - Нето, побеждающий Будду Офигеть!

29 05 2008, 14:51 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Нет, мне определённо прикольно наблюдать за тем, как за 2500 лет девальвировала Истина и Просветление, освобождение от сансары.
Если во времена Гоатамы требовалось всю жизнь положить для этих достижений, а иногда и жизни не хватало, то здесь - "сенсационное просветление и освобождение от сансары за ...дцать рублей! дёшево! скидки!".

Дурдом

29 05 2008, 14:53 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Нето, Будда говорил:
"Знайте же, нищенствующие Бхикшу, что нет в вас постоянного принципа.
И лишь наставленный ученик, приобретал мудрость и говоря "Я Есмъ" - он знал, что говорит".

Таким образом, сперва - наставления, затем - мудрость, а уж потом - постижение мира во всей его преображённой во внутреннем оке красоте.

Те же несчастные, кто, не пройдя Наставлений и не стяжая мудрость, считают, что уже увидели мир в истинном свете - всего лишь фантазёры, обкрадывающие себя и других.

Если бы Нирвана и победа над сансарой были бы лёгким делом, все давно были бы уже Архатами.
Но архат - редкий цветок своего времени и лишь несколько их нарождается в каждом столетии.

Светлое чувство не есть освобождение от сансары и чувство радости и даже счастья от созерцания святого (или якобы святого) - это самовнушение или внушение, особенно когда совершается по отношению к авторитету, в которого верят.
Многие женщины считают, что зачали от Духа святого, многие имеют стигматы и озарения.
Но как-то духа святого меж людей от этого больше не стало.

Обман и самообман нашёптывают, что только руку протяни и ты достиг.

Настоящие достижения даются большими трудами.
на настощем пути ценятся не усилия, а сверхусилия, и на протяжении не часов, а десятилетий.
Только так чего-то достигают.
Наука о Душе сложна, она гораздо сложнее, чем себе можно вообразить.
Только представьте себе, что в Ашраме люди обучаются более 20 лет, что занимать место среди сонма просветлённых душ.

Мне вся эта круговерть с современными школами духовного развития напоминает ситуацию, когда дети в песочнице строят игрушечные замки и своим воображением наделяют эти замки нерушимостью настоящих стен.

Но сколько бы они себе ни воображали, эти кучи песка так и остаются кучами песка, не более того.

29 05 2008, 15:02 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Нет, мне определённо прикольно наблюдать за тем, как за 2500 лет девальвировала Истина и Просветление, освобождение от сансары.

Ты типа жил 2500 лет назад и можешь сравнивать :)) Ну доколе врать то будешь? Сам себе. ВСе твое время и "знание" закона Дхармы(истины) - это напиханный в голову хлам. Ты ничто - просто куча ярлыков, написанных другими зомбиками ума. В реальности ты - ничто, непробужден. Но имеешь наглость рассуждать о пробужденных и пробуждении.

29 05 2008, 15:03 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Таким образом, сперва - наставления, затем - мудрость, а уж потом - постижение мира во всей его преображённой во внутреннем оке красоте.

Знчит Будда сначала наставлять начал, а потом пробуждение реальное получил, по твоим словам? Так посмотри как твой ум тебя поимел! Как извратил реальность, все шиворот навыворот в башке твоей поставил.
Нет сначала - реализация, а потом наставления. И чем они больше - тем ниже уровнем. Высшее - молча цветок Кашьяпе, для продвинутых мистиков - тантры и йоги, а для слабоумных и недоразвитых - сутры и притчи.

29 05 2008, 15:06 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
"сенсационное просветление и освобождение от сансары за ...дцать рублей! дёшево! скидки!".

Дурдом

Где ты идиотушка вычитал, что я кому то продаю просветление???? Как продать десценное, это мой дар. А орг сбор - это чтоб таким дурикам как ты удобно слушать было, не отсиживая под дождем задницы на холодной траве под дождем. :) Организация - за ваш счет, просветление - за мой. И обмен этот равным назвать невозможно. Ибо бесценное относительно ценого - бесконечно малая величина. И дай хоть миллиард, хоть копейку - все равно это ничто, и просто не сравнимо. Как конечное с бесконечным, в котором нет меры, чтоб мерять. А кто меряет - тот лишь в тюрьме ума, и его убогий счетчик его имеет так, что никогда не даст прийти и реализацию получить милостью гуру.

29 05 2008, 15:11 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Нето,
Цитата:
Чем больше мыслей - тем дальше от истины

Однако Будда ходил по городам и участвовал в баталиях и сражениях с местными мудрецами, неизменно одерживая победу над ними.
Он это делал с помощью мыслей, а не их отсутствия, вы не знали?

Так же и Благие Наставления, Ламрин касаются правильно понимания устройства вселенной материальной и духовной, что невозможно освоить в состоянии безмыслия.

Тот же Христос учил: "веруйте".
Но в переводе с иврита на греческий это слово обозначили как "Пистис", что на русский переводится не как "вера", а как "интуитивное проникновение за Покров видимого".
Т.е. Познание мира таким каков он есть на самом деле, а не вера в то, что такой или эдакий.
И не отсутствие вообще представлений о мире, иначе чем бы человек отличался бы от улитки???

Мудрость - необходимый этап на пути Просветления.
Но не бывает мудрости без мыслей.

На самом деле, Нето, вы всё поставили с ног на голову, а теперь пытаетесь доказать, что на голове ходить удобнее.
Сперва неофит познаёт устройство мира и в нём появляется ощущение единого закона, что правит всем.
Он изучает проявления этого закона и приходит к пониманию, что этот Закон есть Движение.
Сосредотачиваясь, он находит проявления этого закона как в мире материи, так и в мире "Силы" (вы об этом не знаете), и восходя по ступеням всё более тонкого постижения проявлений этого Закона, он прикасается к самому Движению, которое невыразимо и непроявлено.

Так он достигает нирваны и становится Архатом.
на это уходит много жизней.

И вот будучи Архатом, пребывая в Неизречённом, он тем не менее, знает огбо всём, что происходит в мире, о движении каждой морской волны и о каждом порыве ветра.

И тем не менее, эта мудрость, сверхчувственная и непостижимая нашими ограниченными человеческими чувствами, не есть пустота мысли, но огненное наполнение мысли, когда уже мысль не нуждается в формах дл своего проявления и Архат строит целые миры как в физическом мире, так и в Надземном.

Нето, я думаю, нам с вами не удастся договорится никогда - вы отрицаете любые авторитеты кроме своего собственного.
Я же не считаю себя умнее многих святых и мудрецов, и не спешу в отличии от вас опрокинуть весь опыт мировой мысли.
Никто из святых и основателей религий никогда не опрокидывали, не отрицали прежний опыт, но реформировали его, открывая новые грани.
Каждая Йога вбирала предыдущую, и буддизм есть реформированный индуизм.
Учение Христа исходит из Учения Моисея, и так везде.

И только фантазёры и что чаще - шарлатаны кричат, что только они владеют страшными секретами мгновенного просветления и готовы за скромное (или не очень) вознаграждение одарить этими тайнами и способностями всех-при-всех желающих.
Существует человеческая история и в ней таких вот товарисчей было множество.
Но пока что они никого к просветлению не привели, хотя вели свои дела иногда так успешно, что многие оболваненные ими даже были счастливы.

За примерами далеко ходить не надо - Саи Баба - самый яркий Бонд. Джеймс Бонд

А вообще, каждый, кто хочет быть обманутым - найдёт обманщика себе по душе, этого добра хоть отбавляй Подмигиваю

29 05 2008, 15:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100