Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни
он поприсутствует при отнимании жизни, клоун, похихикает вместе со мной Подмигиваю
Да ты трус смотрю..., за спину прячешься.. ну давай говори куда приходить то, что мне твой друг. Не защитит его сила грубая, да и тебя тоже. А мне По, я же пробужденный, а все пробужденные должны пробуждать от иллюзий грубой силы. Так что и друга твоего заодно вразумлю.
Нараяма, лан, сильно тебя зациклило, уже наверное ничем не помогу. Смешно, что ты сам точно не помнишь, что было, а что нет. Ну хорошо, хоть остывать начинаешь. Так что пока на затравку: очень трудно быть практиком и интерпретатором одновременно. Если бы твоему Кили это удалось, то мир был бы несколько другим.
Нет, пробужденные без приглашения не приходят. Так что не умничай, вызывали.. придем. Так что прийти и отобрать у тебя все? Ты этого хочешь, вот на этом форуме напиши. Да приходи и забери у меня все... если сможешь... дальше за мной дело, как я приду и что сделаю. Но мне нужно твое согласие на то что далее произойдет. И свидетели, что это ты сам просил. Давай скажи, что согласен, чтоб я проявил свою силу и власть.
Цитата:
Ещё раз о мантрах - это лишь названия, настоящие уже давно сокрыты в Ашрамах.
Каких мантрах, это названия тантр? Нараяма ты что? Мантру от тантры отличить не можешь? И какие настоящие, в каких конкретно ашрамах скрыты, я пойду их получу... адрес давай?
а про седалищный нерв я тебе сегодня попозже расскажу.
Книжечки пойдешь читать. И про 1 группу не забудь прочитать. Тебя ждет масса открытий :))) о своем невежестве. Ты сказанул такое, ой мама... медики животы надрывают :)
А скока вас, пробужденных там собирается ко мне за мерседесом, а?
Ну это я так, из вежливости спрашиваю, не каждый же день узнаёшь, что пробужденные боги приходят к простому смертному типа меня мерседес забирать... да ещё и адрес требуют, что бы придти... пробужденные... к жадности пробужденные, наверно ?
Нето, я ж согласный, приходи, отбирай... если дойдёшь, умник Подмигиваю
А за чем мне то, у меня работники есть, они все сделают гдон и лха, знаешь таких? Пусть все твое перейдет ко мне по слову твоему и твоему добровольному желанию :) Да будет так.
Ой, боюс, боюс
А про ответный удар не слышал?
Это когда они, голодные возвращаются и с утроенной силой накидываются н того, кто их послал.
Потому я и говорю, что тантра ведёт к колдовству самого чёрного пошиба - потому тантра и запрещена.
В твоём случае это оченвидно - ведь даже если ты просто пожелал на пути Тантры воспользоваться лхамаинами для того, что завладеть чьим-то имуществом, это означает уже, что ты - на пути к рождению в аду. Это очевидно для всех, кроме тебя - потому я и называю тебя одержимым.
Цитата:
Прежде всего, утверждают тексты Ваджраяны, предлагаемый ею путь мгновенен (подобно пути чаньского буддизма) и открывает для человека .возможность обретения состояния будды не через три неизмеримые кальпы, как в старой Махаяне, а в этой самой жизни, «в одном теле». Следовательно, адепт Алмазной Колесницы скорее может выполнить свой обет бодхисаттвы: стать буддой во имя освобождения из болота рождений-смертей всех живых существ. Вместе с тем наставники Ваджраяны всегда подчеркивали, что этот путь является и самым опасным, подобным прямому восхождению к вершине горы по канату, натянутому над всеми горными ущельями и пропастями. Малейшая ошибка на этом пути приведет незадачливого йогина к безумию или
369
рождению в особом «ваджрном аду». Гарантией успеха на этом опасном пути являются строгая приверженность идеалу бодхисаттвы и стремление обрести состояние будды как можно быстрее, чтобы скорее получить возможность избавлять живые существа от страданий сансары. Если же йогин вступает на Колесницу Грома ради собственного преуспеяния, в погоне за магическими силами и могуществом, его конечное поражение и духовная деградация неотвратимы.
Кроме того, для лхамаинов не нужен адрес - они проявляются в атмосфере жертвы, направленные злой волей.
Для этого нужно просто знать ауру, на которую направлять.
Так поступают колдуны, дуг-па.
Пробужденные даже представить себе не могут, что бы такие мотивы могли бы появляться в их душе.
В аду рождаются все дуг-па, за исключением тех, кто стали бессмертными.
Но таких - единицы.
они проявляются в атмосфере жертвы, направленные злой волей.
Извини, это твоя воля не моя, так что теперь все позакону и твоя борзость будет по твоей же воле наказана..., Аз спросил - ты дал согласие. Силы тантры ещё используются для наказания врулей и защиты дхармы. И ответ несет тот по чьей воле совершается ритуал. Аз же предупреждал, не надо со мной играть в игры..., но ты решил поиграть. Проверить, радуйся, все свершилось согласно твоим устремлениям. Все законно. Всё в рамках Дхармы. А тебе все равно имущество не нужно, ты у нас дух тренируешь, как ты там говорил - должен быть нищим истинный духовный практик: ДА БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВОЛЕ И СЛОВУ ТВОЕМУ! Да будешь ты нищим, пока не раскаешься и не станешь служить гуру, и не смоешь потом и кровью все свое вранье и наглость.
И мрут же после таких вот попыток напасть как мухи, а всё туда же...
ню-ню ;-)
Не боись, все будет только в рамках твоих желаний..., так что устройся поудобнее и наблюдай перемены в своей судьбе. Шоу начинается Заказывали, исполняем... пробужденные исполняют желания, не имея своих :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)