Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дзенствующий Маруф, тебе пора вступить в "Ассоциацию защиты духовных и религиозных авторитетов, которые мне нравятся" и "Ассоциацию доказательства нефантомности фантомов". И еще в ассоциацию "Поговорите со мной кто-нибудь по Скайпу". А вообще с тобой весело, мне нравится твои посты читать.
Ты, Да со мной не соскучишся как говорил Карлсон. Я бы вступил, но мы же с тобой прекрастно понимаем, что таких Ассоциаций никогда не будет, поэтому остается Скайп. Со Скайпом отдельная история.Все дело в этой надписи
Цитата:
там в низу после ника. 32 года назад, прямо из космоса забросило сюда, в это странное место! А 4 гда назад в Питер уехал младший брат. Вот так я открыл для себя Скайп. Сначала с братом ,а потом скайпкасты. Даже с Антарктикой ,почти год связь поддерживал.Если честно, просто надоедает иногда по клавишам стучать, голосом проще. Хотя громадную ценность форума не отрицаю!!! Продолжаем весилиться?
Сколько можно пытаться стать тем, кем вы уже являетесь? Если вас успели убедить, что могущество и радость духовного просветления доступны лишь некоторым избранным личностям, - скорее прочтите эту книгу. Эта маленькая светлая книга возвращает человеку его естественное величие и неповторимую ценность.
Тайна, которой нет - то единственное и прекрасное, что никогда нам не изменит, не будет никем похищено или разрушено. Тони Парсонс - один из немногих, кто говорит о высочайших наслаждениях духа столь просто и доступно.
«Тайна, которой нет» - для тех, кто чувствует, что «чего-то не хватает», для тех, кто ищет потерянный рай.
Автор: Парсонс Тони
Название: Тайна, которой нет
Издательство: София
Год: 2005
Страниц: 80
Формат: Doc
Язык: русский
Размер: 1.02 Mб
Bозможность в течение 12 часов скачивать файлы
В несколько потоков, с поддержкой докачки и download менеджеров. 1 Для получения пароля, отправьте сообщение 73302 на номер 3833 Пароль придет в ответном SMS-сообщении.
2 Введите пароль в это поле:
wolfhart,
у меня не получилось скачать. куча ненужной рекламы и информации типа вышлите смс с кодом, подождите минуту прежде чем скачать и т.п.
Лучше пользовать сервером ariom. Он почище будет и побыстрее :)
Натарис, ДК, вас подводит НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Там есть пункт вверху таблички: бесплатно - нажимаете и вводите числа и
ждете 1 минуту и появляется ссылка (все действия подобны депозиту)
wolfhart,
получить пробный период на 24 часа (не требуется отправка SMS)
Чтобы получить пробный период на 24 часа ,
введите свой номер мобильного телефона в формате +79161111111
После ввода телефонного номера Вам придет бесплатная SMS с кодом для проверки Вашего номера телефона .
Пробный доступ дается ровно на 24 часа (*), то есть на одни сутки.
Второй раз на вторые сутки бесплатный доступ не предоставляется.
ваш номер мобильного телефона : ...
У меня сын работает в i-free, много интересного рассказывает... поэтому с такими фишками не связываюсь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)